Саймон,
RVLD, я говорил что ждать будем. я был прав.
Вид для печати
Саймон,
RVLD, я говорил что ждать будем. я был прав.
Хы, тренера Осасуны я позвал по icq, а вот RedFox нигде не указал свой номер, так что не гарантирую, что появится;)
до скольки ждем его?
В каком именно месте прав? В том, что этот тренер всё ранво збьёт на чемп и на транферы и создаст этим немало проблем? В том, что если бы его поменяли никто бы не расстроился и Осасуна выбрала часов на 5 раньше? В том, что вместо реально желающего играть человека из очереди мы сохранили амёбного тренера? ;)
За халатное отношение к обязанностям тренер Вальядолида встает в конец очереди. Завтра команду скорее всего примет следующий специалист.
ждемс теперь AleXeniTа...
Да он вроде на сайте
Он мог просто страничку не закрывать....вот придет парень со своего Ленфильма, там и будет набирать..:)
Следующий тренеры:
whimp1k - Wigan
gio - Deportivo La Coruna
jorjinho10 - Besiktas
Вы уволены за проявленную безответственность и халатность. А так же за отсутствие интереса к проекту.
В эти команды придут люди из очереди.
Ах, вы мерзавци...
1. Почему в Асю не стучали.
2. Почему в топе темы небыло сказано обо мне нислово..и тока в середине вспомнили.
3. Почту я для поклонниц писал?
P.S.RedFox
[SP="Попрошу вас,сударь"]http://keep4u.ru/imgs/b/080106/65/65...21ceabd68a.jpg[/SP]
Какой смысл писать в топ, если ты появился на форуме аж до жеребьевки. Почту.. гм.. может мне тебе на мобилу надо было еще смс скинуть?
о, госпади...(
я не давал разрешения чужим сообщениям на доступ...блокировал как спам...(
Я хочу играть, я записывался чтобы сыграть с вами со всеми, и так нехорошо со мной поступить.
Я был в курсе данной темы (Jd держал меня в курсе событий) но в отсутствие своего имени в начале темы, счел себя не проблемным игроком. И больше не посещал его.
В требованиях указаными Озирисом, было сказано про ник, почту, асю...и ни слова о подтверждениях своего участии в период до трансферного окна.
Да, сама судьба воспротивилась против меня...какой позор...
Я хотел бы просить вас рассмотреть возможность моего возврата, в мою команду Вильяреал, в силу не явной своей вины и халатности...я искренне надеялся сыграть с вами в одной лиге...
Evangelion
Здесь ни кто ни чего и не кому не должен. Это тебя надо было.
дорогой Evangelion вы получили команду и ушли в загул,надо было хоть интересоваться жизнью команды...
зы семеро одного не ждут.
Мой интерес был, и проявил бы себя для ВАС в период обмена (покупки)игроков до начала сезона. Будь-те в этом уверены.
И воздержитесь от комментариев. Не ваше это дело. Вам хватило селости молчать когда меня линчевали с тренерского места, да хватит вам смелости и дальше стерпеть свои мысли и желания в отношение меня.
зайди сюда создай тему https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 может еще удасться вернуть
Evangelion, Значит, специально для тебя был собран Совет.
Во-первых, кого-то обвинять в бездейственности, что твою команду не отбили, в тот момент, когда ты на форуме не появлялся больше недели не стоит.
Во-вторых, с должности тебя опять же не просто так сняли и мы опять совещались. Читай регламент по поводу оспаривания решений Совета.
В-третьих, мы решили пойти тебе на встречу. Можешь взять себе либо команду Бешикташ или отправиться в конец очереди на получение команды. Думай. Причем быстро.
Marti, Она единственная свободная в данный момент.
Да и ваще. у команды 60 лямов. можно грамотно отстроить с нуля.
Спикер Совет,
Спасибо за Бешикташ. Но у меня уже есть команда - Вальедолид!
Регламент я читать небуду, потому что мне нечего оспаривать. Ваше решение было неправомерно. Читайте внимательно право.
P.S. Шпрот спасибо,
p.s. вильяреал с вальедолидом всегда путаю ..схожая фонетика...спасибо что указали на ошибку...спешил и незаметил