Саймон,
RVLD, я говорил что ждать будем. я был прав.
Саймон,
RVLD, я говорил что ждать будем. я был прав.
Хы, тренера Осасуны я позвал по icq, а вот RedFox нигде не указал свой номер, так что не гарантирую, что появится;)
Capitano Per Sempre
до скольки ждем его?
В каком именно месте прав? В том, что этот тренер всё ранво збьёт на чемп и на транферы и создаст этим немало проблем? В том, что если бы его поменяли никто бы не расстроился и Осасуна выбрала часов на 5 раньше? В том, что вместо реально желающего играть человека из очереди мы сохранили амёбного тренера? ;)
За халатное отношение к обязанностям тренер Вальядолида встает в конец очереди. Завтра команду скорее всего примет следующий специалист.
ждемс теперь AleXeniTа...
Да он вроде на сайте
Capitano Per Sempre
Он мог просто страничку не закрывать....вот придет парень со своего Ленфильма, там и будет набирать..:)
Следующий тренеры:
whimp1k - Wigan
gio - Deportivo La Coruna
jorjinho10 - Besiktas
Вы уволены за проявленную безответственность и халатность. А так же за отсутствие интереса к проекту.
В эти команды придут люди из очереди.
Ах, вы мерзавци...
1. Почему в Асю не стучали.
2. Почему в топе темы небыло сказано обо мне нислово..и тока в середине вспомнили.
3. Почту я для поклонниц писал?
P.S.RedFox
[SP="Попрошу вас,сударь"][/SP]
Какой смысл писать в топ, если ты появился на форуме аж до жеребьевки. Почту.. гм.. может мне тебе на мобилу надо было еще смс скинуть?
о, госпади...(
я не давал разрешения чужим сообщениям на доступ...блокировал как спам...(
Я хочу играть, я записывался чтобы сыграть с вами со всеми, и так нехорошо со мной поступить.
Я был в курсе данной темы (Jd держал меня в курсе событий) но в отсутствие своего имени в начале темы, счел себя не проблемным игроком. И больше не посещал его.
В требованиях указаными Озирисом, было сказано про ник, почту, асю...и ни слова о подтверждениях своего участии в период до трансферного окна.
Да, сама судьба воспротивилась против меня...какой позор...
Я хотел бы просить вас рассмотреть возможность моего возврата, в мою команду Вильяреал, в силу не явной своей вины и халатности...я искренне надеялся сыграть с вами в одной лиге...
Последний раз редактировалось Evangelion; 06.01.2008 в 20:48.
Evangelion
Здесь ни кто ни чего и не кому не должен. Это тебя надо было.
дорогой Evangelion вы получили команду и ушли в загул,надо было хоть интересоваться жизнью команды...
зы семеро одного не ждут.
Мой интерес был, и проявил бы себя для ВАС в период обмена (покупки)игроков до начала сезона. Будь-те в этом уверены.
И воздержитесь от комментариев. Не ваше это дело. Вам хватило селости молчать когда меня линчевали с тренерского места, да хватит вам смелости и дальше стерпеть свои мысли и желания в отношение меня.
зайди сюда создай тему https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 может еще удасться вернуть
Evangelion, Значит, специально для тебя был собран Совет.
Во-первых, кого-то обвинять в бездейственности, что твою команду не отбили, в тот момент, когда ты на форуме не появлялся больше недели не стоит.
Во-вторых, с должности тебя опять же не просто так сняли и мы опять совещались. Читай регламент по поводу оспаривания решений Совета.
В-третьих, мы решили пойти тебе на встречу. Можешь взять себе либо команду Бешикташ или отправиться в конец очереди на получение команды. Думай. Причем быстро.
Последний раз редактировалось Спикер Комитета; 06.01.2008 в 21:04.
Marti, Она единственная свободная в данный момент.
Да и ваще. у команды 60 лямов. можно грамотно отстроить с нуля.
Спикер Совет,
Спасибо за Бешикташ. Но у меня уже есть команда - Вальедолид!
Регламент я читать небуду, потому что мне нечего оспаривать. Ваше решение было неправомерно. Читайте внимательно право.
P.S. Шпрот спасибо,
p.s. вильяреал с вальедолидом всегда путаю ..схожая фонетика...спасибо что указали на ошибку...спешил и незаметил
Последний раз редактировалось Evangelion; 06.01.2008 в 23:17.