скриншот на память)
спасибо ;)
Вид для печати
скриншот на память)
спасибо ;)
Я так понял, что очередь на команды снова не продвинулась? :'-(
Не сочтите за цинизм, но такую бы активность от соискателей и летом увидеть! Тогда есть шанс что в следующем ПМ-е мы получим 100 команд, а то и больше. А сейчас их количество планировалось в соответствии с реалиями прошлых лет, когда примерно до весны было 40-50 тренеров в очереди, а потом они куда-то испарились вдруг, а к лету много клубов осталось вообще без тренеров.
Dimanio, я понимаю. Весной точно буду активным, а летом разве что отстрочку буду брать чтоб на море сгонять. (Если конечно дождусь команду :) )
Если среднестатистическая команда станет на 20% слабее, то от этого мы ничего не потеряем, а скорей наоборот приобретём - возрастёт конкуренция за хороших игроков, и станет гораздо интереснее играть. Лучше чем на некоторых говнопроектах, где по 12-14 команд в лиге, практически нулевая конкуренция за игроков и у большинства чит-составы, ведь много мозгов там не надо чтобы собрать хороший состав.
Dimanio, мне интересно просто, что за состав будет у команды, в которой будет играть Месси или криро. А еще интересней, что за состав будет у команды, которая захочет выкупить Месси или криро? Читаки станут ваще недосигаемы
кст, а обмены командами будут? или как в прошлом году, после 2го сезона?
обменов не будет, но можно было бы значками поменяться (только в другую лигу).
ну состав свой оставить :)
обмены обычно после 2 сезона начинаются, так что не ждите пока)