Тренеры команд из этого списка у кого будет сыграно меньше 28 игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 26.12.2011 - 22:59, будут уволены со своего поста.
Список команд
Скоро...
[свернуть]
Тренеры команд из этого списка у кого будет сыграно меньше 28 игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 26.12.2011 - 22:59, будут уволены со своего поста.
Список команд
Скоро...
[свернуть]
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 24.12.2011 в 12:29.
В прошлый раз никого не уволил, по причине отъезда и физически не мог быть на связи и отследить ситуацию, за что получил множество недовольных сообщений от тех кто в очереди ждет команду. Извините... каюсь... так вышло...
В этот раз все кто не сыграет 28 игр к 26.12.2011 - 22:59, будут сразу же уволены и с 23:00 начну раздавать команды. Поэтому тем кто в очереди и ждет команду, готовьтесь получить команду, чтобы обязательно закрыть все матчи до Нового Года, это очень важно.
Нелепые отсрочки в последние дни срока на игры даже не будут рассматриваться, если только это не очень-очень уважительная причина. Такие отмазы как: "я всё обязательно отыграю, ты же меня знаешь!", учебы, подготовки к НГ, загруженность на работе, понос и т.д. - не принимаются! Поэтому играйте уже сейчас и не откладывайте под самый конец, не можете играть - назначайте сразу ИО (согласно регламента!).
Что касается Кубковых и Еврокубковых матчей, то так же играйте их в срок, иначе все кто задерживают турниры сразу получат ТП, прошу писать сразу в пропажу, если ваш соперник по матчу игнорирует ваши предложения сыграть.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 24.12.2011 в 12:30.
Надеюсь перед НГ желание играть в ПЕС будет мало у кого![]()
я всё обязательно отыграю, ты же меня знаешь!
По многочисленным просьбам и по той причине, что эти выходные будут насыщенными так как перед НГ, срок на 28 игр перенесен на 1 сутки!!!
МЮ сыграно 27 игр осталось 3 соперника с которыми неоднократно списывались но из-за гравика работы пока не стыковались для матча...
fred1973, у тебя еще есть полчаса поправить ситуацию! Тем более что все твои соперники ближайшие полчаса были/есть на сайте.
Заветное число 28!
у меня тож 27 игр, так как сайт лежал пол дня не понятно было с кем играть, ща никто не отвечает
77RUS, а у тебя 17 минут)
MYTHbIN, сегодня реально стоит ждать увольнений? или опять ты сжалишься над всеми?))
реально
все, играем с Jay-Dee ща будет 28)
Какой же я мудак!
О_о
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
ну и что? никого не уволили?)