Не хочет :-)
Вид для печати
bekas, как проходил, со всеми результатами - смотри отчёт от Камила, я кидал ссыль выше
А насчёт команд - в финале играли Аргентина и Барса, в полуфинале 1 Аргентина и 3 Барсы, в 1/4 был ещё Реал кажись, которому я собственно и слил в 1/8
Короче Барсы преобладали, далее шёл Реал с большим отрывом, на более ранних стадиях было также 2 сборные Аргентины и по 1 Испании с Португалией
Возможно в группах были и ещё какие-то команды, к тому же некоторые играли разными командами
Ну это он любит :-)
Ну тут уже от психологии зависит многое, меня порой тоже выбивает из колеи излишнее внимание к моей персоне во время матчей, а внимания этого более чем достаточно, так уж исторически сложилось, особенно если это уже плей-офф, а не групповая стадия, когда все делом ещё заняты
Но Кер это не со зла, у него просто манера такая, не обращай внимания) А против злопыхателей всегда должна быть установка: "собака лает - караван идёт", ну да не мне тебе объяснять, помню как в финале язвили некоторые жители Смоленска, ну не все, а наименее трезвые из них, аккурат когда Егор Летов сравнял счёт и несколько минут до этого, однако уже после твоего 5-го гола чуть поутихли. Как в песне: "они по нам играли фолами, а мы им отвечали голами"
Лично мне абсолютно без разницы, кто мне что рассказывает. Привык играть под громкие и неординарные возгласы одного из ПМовцов (Боря привет))). Но только стоит начать смотреть за моей игрой/болеть за меня маме/папе/любимой девушке, и всё, пзц, вообще ничего не получается. Причем это касается далеко не только песа, но и реального футбола...( Поэтому девушка и просидела весь "рашн кап" в машине, гы-гы))) Жаль что не помогло((
Сейчас загранники на 10 лет можно сделать.
Неужели у нас люди совсем за границу не выезжают или не собираются этого делать в ближайшие 10 лет)? Сделал паспорт и гуляй смело. Чтобы нежданчиков не было после итогового)
отчет о ЧМ PES2012 в Мадриде))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slasti/365252.html
Да срать на этот ЧМ... Денег за него не платят всё равно, и смысл весь год жoпу рвать, надо стремиться получать удовольствие от игры. А Такочи и Кутакер те же толком и в пес-то не играют. Так что для них главное это не победа, а участие, сам факт поездки на Конами Кап. Смысл из-за них расстраиваться, если они сами сделали не всё для своей победы?