+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 34

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Ну это он любит
    Ну тут уже от психологии зависит многое, меня порой тоже выбивает из колеи излишнее внимание к моей персоне во время матчей, а внимания этого более чем достаточно, так уж исторически сложилось, особенно если это уже плей-офф, а не групповая стадия, когда все делом ещё заняты
    Но Кер это не со зла, у него просто манера такая, не обращай внимания) А против злопыхателей всегда должна быть установка: "собака лает - караван идёт", ну да не мне тебе объяснять, помню как в финале язвили некоторые жители Смоленска, ну не все, а наименее трезвые из них, аккурат когда Егор Летов сравнял счёт и несколько минут до этого, однако уже после твоего 5-го гола чуть поутихли. Как в песне: "они по нам играли фолами, а мы им отвечали голами"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Ну это он любит
    Ну тут уже от психологии зависит многое, меня порой тоже выбивает из колеи излишнее внимание к моей персоне во время матчей, а внимания этого более чем достаточно, так уж исторически сложилось, особенно если это уже плей-офф, а не групповая стадия, когда все делом ещё заняты
    Но Кер это не со зла, у него просто манера такая, не обращай внимания) А против злопыхателей всегда должна быть установка: "собака лает - караван идёт", ну да не мне тебе объяснять, помню как в финале язвили некоторые жители Смоленска, ну не все, а наименее трезвые из них, аккурат когда Егор Летов сравнял счёт и несколько минут до этого, однако уже после твоего 5-го гола чуть поутихли. Как в песне: "они по нам играли фолами, а мы им отвечали голами"
    Лично мне абсолютно без разницы, кто мне что рассказывает. Привык играть под громкие и неординарные возгласы одного из ПМовцов (Боря привет))). Но только стоит начать смотреть за моей игрой/болеть за меня маме/папе/любимой девушке, и всё, пзц, вообще ничего не получается. Причем это касается далеко не только песа, но и реального футбола...( Поэтому девушка и просидела весь "рашн кап" в машине, гы-гы))) Жаль что не помогло((
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Поэтому девушка и просидела весь "рашн кап" в машине, гы-гы)))
    Жёстко однако

XeMyJlb, да Лепси у нас в принципе редко играет, 1 раз кажись на чемпе норм выступил, а у Кери если пойдёт игра, то его не остановить, но вот почему-то только у одного тебя получается выигрывать у него чуть ли не на регулярной основе)

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Ну это он любит
    Да нее) я там матч мог с закрытыми глазами выиграть, Лепси после 8-2 вообще расстроился...а Керри так подшучивал

+ Ответить в теме

Ваши права