Не хочется его отпускать) По крайней мере дешево) В этом PES удары решают не меньше дроча, а с такой пушкой он мне немало пользы принесет)
Вид для печати
вот вот, я об этом же, а я бубу гнить внизу таблицы с Бербатовым и дафом...а сори еще супер вратарь Шварцер)))
Не забывайте про зп в 15 лям, этой зп хватит на 3-5 хороших игроков, а остальные за копейки уйдут)
Спасибо за отличную рекламу Фулхэма по всему форуму.
Воооо)) нытье началось как обычно. Что уж тогда мне говорить, когда в составе лишь Ромарик, а все остальные 79 и ниже.
Блин, как же ты ныть за****, сам сидел с интерами и ситями, как будто, ***ть, не в курсе, что если "продал руни за 60", значит зп поставил ему 3, значит всякие валенсии получили по 700-800, потому что ван перси и нани это ещё по 2 и их с радостью у тебя с****или нахер.
Все кому не нравится команда, посмотрите на состав Хетафе. Даже не думаю с кем-либо меняться...
Win'ER, у самого два года назад был Хетафе, в прошлом году Гранада. И поверь, лучше получить ее, и иметь гарантированно около 80-90 млн на создание с нуля, чем получить середняка с не очень хорошим составом
Win'ER, кстати, у тя там играет любимчик мой по прошлому PES))) Может куплю если недорого будет)
Середняк не бывает с не очень хорошим составом, взять тот же Фулхэм: Риисе, Шварцер, Дафф, Бербатов... Там даже на замену есть неплохие игроки, которые не ровня скамейке Хетафе.
Ну пускай будут эти 80 млн, на них можно купить лишь 8 новичков, т.е. скамейка так и будет аутсайдерская, игру будет некем усилить, как минимум до второго окна...
Лафита, Педро Леон?
Olledzhi, насчёт пушек, у РВП на данный момент удар даже несколько лучше чем у Руни (95-89 против 83-89)
93 конечно же, а не 83
Что за стереотип такой, типа хорошего игрока дешево не возьмешь.
Отвечу заодно на твой вопрос. Я взял в первое окно Кастро за 1.5 ляма, и он у меня играл до конца 4 сезона в Основе. Да может первый сезон сложно сразу все позиции закрыть, но при желании, и скамейка норм будет, и основа. Вон у меня уже после второго сезона был Тевес и Месси. При желании продав их можно было такой состав из среднячков собрать...
На 80 лям можно взять толковую команду, 7-8 игроков, в первое окно точно!
На оставшихся доберешь в свободных
Да, тулуза ****ись была, даже с дрочнёй)
И все-таки интересно, по какому принципу бюджеты считаются? 2 команды, у одной состав ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее и разнообразнее, а бюджет больше на +10 а выкупов столько же. Я сейчас не ною, меня как раз моя команда устраивает, но вот логики понять не могу. В том году ладно, активистов считали, а в этом что?
СвсРус, эт какие ты команды имеешь ввиду?