вот вот, я об этом же, а я бубу гнить внизу таблицы с Бербатовым и дафом...а сори еще супер вратарь Шварцер)))
Не забывайте про зп в 15 лям, этой зп хватит на 3-5 хороших игроков, а остальные за копейки уйдут)
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Спасибо за отличную рекламу Фулхэма по всему форуму.
Воооо)) нытье началось как обычно. Что уж тогда мне говорить, когда в составе лишь Ромарик, а все остальные 79 и ниже.
Блин, как же ты ныть за****, сам сидел с интерами и ситями, как будто, ***ть, не в курсе, что если "продал руни за 60", значит зп поставил ему 3, значит всякие валенсии получили по 700-800, потому что ван перси и нани это ещё по 2 и их с радостью у тебя с****или нахер.
Все кому не нравится команда, посмотрите на состав Хетафе. Даже не думаю с кем-либо меняться...
Win'ER, у самого два года назад был Хетафе, в прошлом году Гранада. И поверь, лучше получить ее, и иметь гарантированно около 80-90 млн на создание с нуля, чем получить середняка с не очень хорошим составом
Win'ER, кстати, у тя там играет любимчик мой по прошлому PES))) Может куплю если недорого будет)
Середняк не бывает с не очень хорошим составом, взять тот же Фулхэм: Риисе, Шварцер, Дафф, Бербатов... Там даже на замену есть неплохие игроки, которые не ровня скамейке Хетафе.
Ну пускай будут эти 80 млн, на них можно купить лишь 8 новичков, т.е. скамейка так и будет аутсайдерская, игру будет некем усилить, как минимум до второго окна...
Лафита, Педро Леон?
Olledzhi, насчёт пушек, у РВП на данный момент удар даже несколько лучше чем у Руни (95-89 против 83-89)
Что за стереотип такой, типа хорошего игрока дешево не возьмешь.
Отвечу заодно на твой вопрос. Я взял в первое окно Кастро за 1.5 ляма, и он у меня играл до конца 4 сезона в Основе. Да может первый сезон сложно сразу все позиции закрыть, но при желании, и скамейка норм будет, и основа. Вон у меня уже после второго сезона был Тевес и Месси. При желании продав их можно было такой состав из среднячков собрать...
На 80 лям можно взять толковую команду, 7-8 игроков, в первое окно точно!
На оставшихся доберешь в свободных
Да, тулуза ****ись была, даже с дрочнёй)
И все-таки интересно, по какому принципу бюджеты считаются? 2 команды, у одной состав ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее и разнообразнее, а бюджет больше на +10 а выкупов столько же. Я сейчас не ною, меня как раз моя команда устраивает, но вот логики понять не могу. В том году ладно, активистов считали, а в этом что?
СвсРус, эт какие ты команды имеешь ввиду?