А это что?
Прямым текстом написано по моему. Иметь проблемы с инетом, или специально создавать их. Разницу чувствуешь?
Вид для печати
Там проблем с инетом нет никаких.
Смотри, он играет тур, зная что у него проблема с видюхой и что будет лагать. Предлагает игру. Не устраняет проблему, а играет и залагивает всех. Как еще это тогда назвать?
Вот только что играл на другом проекте тур, проиграл 3-6, но сыграл без лагов и доволен игрой. Соперник был по игре сильнее и заслуженно выиграл, с чем я его и поблагодарил за игру. Т.е. я проиграл по игре и никаких вопросов. Я ни капли даже не расстроился от результата, наоборот чуть рад был что мой нап сделал хетрик и в таблице бомбардиров чуть поднялся.
А что сегодня с Бекасом было это кроме меня и его никто не видел. Я хотел чуть чуть заснять, но вы бы потом меня обвинили, что фрапс стал причиной всех этих задержек
Нет, ну Сослан конечно не прав... в плане обвинения в специальном подстроении лагов. Но с другой стороны то, что Бекас знает о том, что с ним не играбельный коннект и продолжает играть - просто одуреть можно. Не готово твое железо для туров и ты это знаешь, ну возьми ты ИО и почини за это время! Я думаю, что Леха не отказал бы тебе. Я вот например не понимаю почему люди должны страдать и подстраиваться под создаваемые тобой условия, чтобы сыграть тур. Тем более дело касается лагов. Некоторые люди например стиль игры имеют не совместимый с лагами никак (например быстрый перепас в 1 касание)! Да и вообще, куда интересней проиграть в динамике и по скилу, чем по лагам выиграть.
P.s. А вот по проблеме: У самого в 2007 проц на компе перегружаться стал, так имея отличный инет у меня был такой лагобой, что получив команду на ПМ и сыграв пару тов, был вынужден уволиться! Навел порядок вернулся через год и все нормально было! Поэтому считаю, что из-за перегрева проца на видюшке вполне такое может быть.
тыб еще написал
звковые карточки соеденяются))))))))))))))))
Keridan, ну я ж грубо написал :-) конечно не так все просто :-)
да нет у него уже не видяхи не звуковой пес сделал свое дело и кери не выдержал)
радеон 2600 обрезаный
soslan999, откуда ты можешь знать какая у меня задержка? у тебя может быть маленькая, у меня большая. + для тебя может быть играбельно, а для соперника нет( в зависимости от стиля игры).
Вообще турнирная составляющая очень сильно зависит от коннекта. Я например в том сезоне игр 5-7 проиграл из-за ужасного коннекта(может быть и с хорошим бы коннектом проиграл) и думаю ни я 1 такой. Я прелагал, чтобы себя не мучить, ставить себе ТП просто сразу и всё, но чтобы при этом не было никаких штрафов... Админ не разрешил.
4y3uk, с тобой есть задержка. еще с Димонззом была в 1 туре посильнее даже с тобой. ты же кстати здесь меня выиграл 3-2, значит она и для тебя тоже играбельна)). она не такая большая, чтобы про нее вообще говорить. а судить я могу по тому, что если лагает, то у обоих.
кери у меня такая же видюха радеон хд 2600 хт и до этого горя не знал..просто вдруг зарычал кулер на видюхе..понаналу переодически рычал и прекращал и все норм было..а щас на постоянной основе рычит и тормозит..скорее всего не охлаждает уже нихера поэтому греется видюха...уже и чистил,и смазывал! куплю новый кулер и посмотрим как будет..
что касается того что играю туры зная про лаги, ну дак не у всех бывают они от меня! с кем то играю и говорят что все норм ничего нет,а у меня все равно есть!
вообщем кому причинил неудобства - звыняйте!) будем исправлять!)
[qu
soslan999,
Когда на ПМ играли коннект был хороший, на моё удивление. Насчёт лагает у обоих - может быть, а вот задержка может быть и только с 1 стороны. Помню еще по временам 2007 НХЛ, когда играл на подобных турнирах, там вообще если у кого-то из игроков не было выделенного ИП, то играли через Хамачи и проблема заключалось в том, что кто был хост, у того всё отлично, а у клиента была ВСЕГДА задержка, поэтому там даже когда выеснялось, что у обоих нет выделенного ИП, частенько гость ставил себе ТП не играя матч=)