Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 34

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

У меня с Бекасом в прошлом 1 м сезоны была самая сильная задержка. И в этом тоже повторилось. При этом я не думаю что Бекас спецом тормозит, хотя при лагах он явно увереннее играет, чем скажем я Я вот что скажу:
    1) при коннекте между игроками по сути напрямую соежденяются их видяхи, если у одного херовая видяха то это сказывается на общий коннект
    2) последнее время (эдак после середины января) я заметил сильное увеличение количества плохих коннектов. раньше у меня были считанные еденицы лаговых игр, а сейчас чуть-ли не каждая третяя. причем отмечу, более сильные лаги у того кто играет в Гостях! (т.е не в своей комнате). это явно япошки что-то поменяли на серваках.

ЗЫ: Вот к примеру сегодня играя за Колумбию( в гостях) с Францией ((dimarik)) я вынужден был выйти из игры после 14 минуты, т.к невозможно было ничего делать, игра делала фризы, при этом по нескольку секунд был нормальный коннект, и постоянно мигал значек плохого коннекта (как будто внатуре торрент качается).
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    1) при коннекте между игроками по сути напрямую соежденяются их видяхи, если у одного херовая видяха то это сказывается на общий коннект.
    рыдаю )))))))))))))))))))))

у меня настока хреновая видяха что на меня уже тонны говна должны были вылить по поводу конекта, а вместо этого никто не жалуется почти

поэтому товарищ бубнов не несите очередную xуйню
    Последний раз редактировалось Keridan; 05.02.2013 в 00:10.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    у меня настока хреновая видяха что на меня уже тонны говна должны были вылить по поводу конекта, а вместо этого никто не жалуется почти
    какая у тя видяха, например?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Закрытая тема

Ваши права