было бы круто и не обязательно чемпионов)))
Вид для печати
если Пинту играет в команде 1, а игрок2 в команде №2, т.е. они не играют друг с другом, как можно понять "тимворк"? на телепатическом уровне? ))
а оценки в этом псе вполне себе адекватные.
вот-вот.Цитата:
оценки отображают реальную картину особенно при сравнивании игроков одной позиции
все верно.
Почему малого? уже 6, будет вполне вероятно 8, работаю сейчас над этим.
Хорваты и Украинцы думаю наберут, в Грузии тоже пополнение будет, вчера узнал, ты просто не совсем в курсе :) Минимальное количество же на матч - 6 человек. Но это если совсем форс-мажор. Наоборот вызывает интерес играть именно сборной а не чем-то смешанным (потом возможно). Россия и Сербия чаще играли потому что у них команды готовы, а остальные еще укомплектовываются. Скоро пойдут и другие матчи.
ты же недавно уволиться хотел! ))Цитата:
И устроить турнир 1 на 1)
а уже про турнир 1*1 говоришь )))
1х1 днище каловое. лучше для 11х11 предложи чего нить )
Pinturikkio, ну я хз, наверное, я и Трофим не играли бы за Украину, если бы у них был состав... и тут надо иметь ввиду, что найти может еще и можно, но качество игроков будет не самым высоким... и опять же получим, Россия - Сербия, а остальные для битья... а по Грузии из товарок сужу, 6 максимум при мне... ну т.е. реально играющих, а то, что они доберут человеков) с улицы, думаю только минус для конкуренции, без опыта и представления об игре...
в отдельно взятом матче и игрок Сб.1, и игрок Сб.2 играющие на одной позиции оцениваются по одному и тому же алгоритму, заложенному в игру. т.е. оценки обоих будут отражать действительность )Цитата:
я про отдельно взятый матч пишу - "работа на команду" не всегда "оценивается" адекватно игрой
P.S. если ОПЗ из Сб.1 2 матча к ряду получает 5.0, а ОПЗ из Сб.2 за теже 2 матча имеет рейт больше (в данном случае 5.5 и выше), то Пинтуриккио производит замену по этой позиции.
вот что я имел ввиду. что тут неадекватного?
Я не был против первого турнира, наоборот всячески пытался поддерживать интерес к данному режиму, агитировал людей на пескапесе, несколько человек пришло оттуда на пару тов. Собственно сборная Грузии так и организовалась. Но сейчас считаю, что турнир нужно начинать как можно быстрее, пусть даже в статусе товарищеского, не важно. Фактически за неделю сыграем, каждый тур скажем во вторник, четверг, субботу, играются по 2 матча между двумя сборными, вместо обычных тов получим более официальный статус матчей. Это будет первый международный турнир и можно будет набраться опыта, чтобы позже, когда уже Пинту планирует развернуть более масштабную кампанию было как можно меньше спорных ситуаций и недоразумений. По сути в нем сыграют все свои - самые активные 4 сборные, которые сформировались быстро и они не подведут. А чего ждать от тех же хорватов или других федераций не известно, вон сербы обычную тову проиграли России, а сколько наездов не на шутку началось у них?
По поводу сборных, то конечно же должна быть основная и дубль. В Украине тоже начались с этим проблемы, желающих больше чем мест. Появились претензии почему это бенж и трофим играют за Украину, почему некоторые в дубле и т.д. Но ребята, где же вы были раньше? На первую тренировку сб.Украины пришло 5 человек, с учетом меня. Слайдер сбежал после первого же поражения компу 1-4, потому что никто в рейдколе не был... Бенж и трофим пришли за нас просто сыграть тову. На вторую тренировку пришло 4 человека... И тут стало понятно, что никакую сборную Украины мы не соберем, после чего я стал лично писать всем в аську и звать украинцев с других проектов. Но сейчас начались обиды, потому что некоторые уже не проходят в стартовый состав, в котором играю двое русских, но эти двое и образуют костяк сборной вместе с 3-4 украинцами. И без них уже никак.
по поводу оценок в отборе кадров в первую сборную я не согласен. Нужно смотреть по игре, а не по рейтингу. Центральные полузащитники и фланговые выполняют большой обьем черновой работы, который не учитывается в рейтингах. Это уже определенно точно. Ровно так же и с нападением, Манджукич может запороть 4 выхода 1 на 1, потерять кучу мячей, а в конце игры забить на добивании и стать игроком матча.
Дмитриев, сухие цифры и всё, а ведь игроки из команды про ОПЗ с рейтом 5.0 могут сказать, что он играл самоотвержено весь матч, старался...
с другой стороны, про второго, с оценкой 6.0, могут сказать, что играл не по позиции, часто терял мяч, тупил и т.д.
какая разница называется сборная россия 2, европейская россия или кавказская россия ..это все хрень..
мы можем назваться хоть сборная Камбоджи или Пакистан и будем представлять эту страну на турнире!?)в чем проблема?)
А ты думаешь я играть что ли собирался?)) Нет уж, хватит с меня чемпа) Просто интересно было бы сравнить уровни лучших игроков)Цитата:
ты же недавно уволиться хотел! ))
а уже про турнир 1*1 говоришь )))
так НЕ может быть (я про оценки), потому что для одной и той же позиции оценка рассчитывается игрой одинаковым способом!!!
и ОПЗ совершивший кучу отборов и выносов, играющий по позиции НИКОГДА не наберет оценку НИЖЕ, чем тот ОПЗ, который постоянно терял мяч и тупорылил всю игру!
а это идея! )))Цитата:
мы можем назваться хоть сборная Камбоджи или Пакистан и будем представлять эту страну на турнире
Категорически не согласен! Можно играть опорника, забить 2 гола сопернику и при этом постоянно терять свою зону и не помогать защите или делать это крайне плохо. При этом оценка может оказаться 7.0. Даже ранее приведенные скрины ТТД без оценок, приведенные Вано, поставили в ступор многих и думаю почти никто не угадал их оценок. Оценивать нужно именно тимворк и оценка это должна быть не компьютера, а всей команды.
кроме того, что я не согласен...Цитата:
Оценивать нужно именно тимворк и оценка это должна быть не компьютера, а всей команды.
это осложнит процесс проведения ротации.
а тогда в Дубле сборной просто нет смысла.
P.S. тогда, надо после каждых 2-х матчей проводить в теме с итогами анонимное голосование. Кто был худшим. и тот кто наберет больше голосов Заменяется на игрока из дуб.ля на той же позиции.
Дмитриев, ну если не команда, то капитан. Но только не компьютер.
Твои же слова... Или я что-то путаю? )
Играем за оценку или за команду?Цитата:
ага. и потом имеем "ОПЗ постоянно играет выше нападающих", или "ЛЗ" играющий "по всему полю"...