+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 234

Тема: Legion

Генеральный менеджер

Награды

11x11 Legion

Текущий состав

• Diego - CB
    • soslan999 - CB
    • IgorUstinin - LB (CB)
    • SEA28 - RB (CB)
    • Pockemon - RB (DMF)
    • dimasik - DMF
    • SwiT - AMF (CMF)
    • bekas - SMF
    • Dimanio- SMF
    • FunnyMan - SMF
    • syert - SMF (CF/SS)
    • Drowzzy - SS (SMF)
    • Olledzhi - SS (CMF/AMF/SMF)
    • pasha - CF (AMF/SMF)

[свернуть]

Результаты товарищеских матчей (Март 2014)

-
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.04.2014 в 17:05.

Генеральный менеджер

Награды

---
    Последний раз редактировалось SwiT; 20.03.2014 в 19:06.

Генеральный менеджер

Награды

Правильно!
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

По игре с ИИ на самом деле сложно судить. Надо только с людьми смотреть. Совершенно другая игра. С ИИ в разы проще. Надо чаще собираться и товы играть. Практика, практика и еще раз практика...
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Тренер дубля

Потому что в тех играх мало давали пасов на меня. А в игре с Ван перси . уже была более командная игра. больше пасов ! Ну и результат не заставил себя ждать ! Благодаря команде я и забил 2 мяча )

Как здорово расписал!Респект.В целом думаю,нам можно конкурировать м первой сборной России на равных,а не пытаться её дополнить,думаю всем сейчас комфортно тут и никто туда не перейдет,разьве что на правах аренды))Когда там недобор будет)Всем спасибо,здорово поиграли!А да и по делу,думаю нужно каждому отписаться,про желаемую команду,как по мне,так МЮ мне больше всего приглянулся в целом.

Стафф тебе нужно прекратить играть закидушками на 5-7 метров и просто играть в нижний пас,это единственное нарекание пожалуй.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

Да Свит здорово и верно отписал ,и я поддерживаю Саерта . Думаю что те кто в нашей сборной России не куда не перейдут,если только в аренду или когда будет недобор у первой команды Хотя конечно это сугубо дело каждого кто где играет .
    Последний раз редактировалось Diego; 05.02.2014 в 00:48.

Заслуженный тренер

Награды

Вы отлично сыграли, особенно линия обороны заслуживает похвалы. Правда мы спонтанно собрали свою сборную за 15 минут и много основных не было, но в целом на вашу команду стоит обратить внимание.

Заслуженный тренер

Второго КЗ будем искать в списке отсутствующих сегодня.
    вообще, я как LMF (LWF) в порядке.
    но, можем, конечно, попробовать меня и на позицию LB воткнуть.
    но уверенности, что получится - нет.

P.S. и основная причина в том, что в режиме 1х1 я в защите играю откровенно плохо.
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 05.02.2014 в 10:42.

Генеральный менеджер

Хорошо изложу свое мнение по поводу второй команды. То что организовались, определили состав, тактику это отлично. Ничего против не могу иметь. Организовывайте и играйте товы, если что помогу в их организации, не вопрос.

Но, при проведении 1 международного турнира, неважно как он будет называться, чемпионат мира, кубок мира и т.д. я прежде всего строю аналогии на основании реальных чемпионатов из большого футбола. На крупных турнирах каждую страну представляет одна сборная, вторых третьих команд естественно нет. Кроме того если допустим в турнире 1,2 и 3 место займут Россия-1, Россия-2, Россия-3 это будет ущемлять интересы других национальных команд и это будет не правильно, у нас не личное первенство. Всякая взаимовражда типа мы надерем задницы той первой может привести к распаду обеих команд. Да и представим что, люди не попавшие в список Капелло на Чм-2014 организуют свою команду (Аршавин, Погребняк и т.д.) и будут выступать что мы круче их и заявимся в Бразилию, такого в принципе быть не может.
    У Сербии например тоже много человек и тоже начались терки по поводу выбора состава, и нажим на капитана, кто говорит голосованием определять, ктото по рейтингу 1на1, ктото по количеству участий в тренировках. Там главный тоже в принципе не против создания второй команды для товарищеских матчей. Вопрос по статусу вторых команд сейчас обсуждается капитанами команд. Может отдельным турниром. может суперсерией пока не могу сказать, может и включением все таки в главный турнир при малом количестве команд. Но думаю другой команде будет интересней сыграть с 3 разными командами чем с 3 Российскими.

Все это пока касается только ближайшего турнира. Как будет дальше пока не могу сказать, возможно смешанный турнир, клубными командами (в смысле не в ПЕСе а в реале)., по драфту и т.д. где будет другая схема проведения

PS. понятно я предвижу что опять кто-то скажет - что за бред, подымаем бунт, кто такой Пинтуриккио чтоб устанавливать свои правила, давайте спросим всех тренеров, проведем опрос всех 80 тренеров, будем голосовать 2 месяца и определять сборную по результатам суперсерии из 30 игр, мы сильнее их ололо я забил 3 мяча в одном из матчей )) Так вот предлагаю встать на мое место (а лучше на место любого тренера национальной команды в реальном футболе) и попытаться все же хоть немного понять трудности формирования команды, что все равно придется кому то отказать а кого то взять, кроме того я ни перед кем не закрываю двери, как некоторые я не имею здесь персональных врагов (несколько их все же было на ПЕс-проектах, но все они благополучно выпилены за неадекватность).
    Также когда все это начиналось мне говорили что это все бред, что тут 1 на 1 хрен соберешь а 11 на 11 собрать в одно время невозможно, что это все сырое и недоработка КОНАМи.
    Потом мне говорили что нахера нужны эти турниры, играем товы и норм же! это лишний напряг, всем хорошо же, не майся дурью...
    Но... я никогда не напишу от эмоций увал, не напишу что кидаю все это мне надоело, бросаю... не дождетесь
    "Выбрал путь иди по нему до конца"

Спортивный директор

Награды

Дим, да никто тебе ни слова не скажет, а если скажет, можешь смело посылать. Ты это все организовал, и только тебе решать. В первый раз конечно сборная у нас получилась из тех, кто быстрее изъявил желание, в след раз уже будет из сильнейших.

Ассистент менеджера

хочу

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Дим, да никто тебе ни слова не скажет, а если скажет, можешь смело посылать. Ты это все организовал, и только тебе решать. В первый раз конечно сборная у нас получилась из тех, кто быстрее изъявил желание, в след раз уже будет из сильнейших.
    Спасибо :) Но сборная составлялась не из тех кто быстрее написал, по списку заявившихся в этой теме видно, что я не взял тупо первых 10 человек. Когда за пару дней набежало более 20 человек, тогда я к 1 международному матчу выбрал состав, критерии выбора писал, прежде всего сила, опыт и хороший коннект. Никого по старой дружбе не брал, и если у кого-то могут возникнуть вопросы, пусть напишут конкретно кто не достоин играть и на какой позиции. Конечно во 2 команде есть люди равные по силе на конкретной позиции игрокам из первой. И если они станут больше чем равными я конечно проведу ротацию состава.

Да и вообще все это for fun, мы не получаем ЗП за игру в основе и никто не лишается премий при переводе во 2 тиму

Заслуженный тренер

по моему, было бы правильно иметь именно сборную 2.
    рубать товы с забугорными товарищами (с их первыми или 2ми сборными), делать скрины рейтов, отсылать их Пентуриккио )
    он бы смотрел на резалты и вызывал в 1ю команду наиболее полезных.
    сначала на товы. ну а там по результатам )

кроме того, чтобы ротации игроков в принципе происходила и была качественной, можно утвердить 2 правила.

например
    ...
    1. если игрок первой команды 2 матча подряд набирает низкую оценку, а при этом во 2й сборной есть чел который на той же позиции имеет оценку выше, то производить замену.

2. если матч первой команды запланирован на 08/02/14 и какой то игрок не может сыграть (уехал/заболел/др. причина), то матч не переносится, а берется игрок из Сборной №2 (с той же позиции).

ну как то так.

P.S. а если уж вести речь о создании Еще одной отдельной команды от России, то это должна быть НЕ сборная, а Клуб.
    Клуб для участия в условной Лиге Чемпионов! ну или Клубном ЧМ

Никто ж НЕ мешает наряду с турниром Сборных, организовать и "Лигу Чемпионов" между песерами из разных стран )
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 07.02.2014 в 15:12.

Заслуженный тренер

Награды

Дмитриев, по оценкам судить не надо! Важнее "teamwork" для каждого игрока!

Генеральный менеджер

по моему, было бы правильно иметь именно сборную 2.
    так она фактически уже и есть )

2. если матч первой команды запланирован на 08/02/14 и какой то игрок не может сыграть (уехал/заболел/др. причина), то матч не переносится, а берется игрок из Сборной №2 (с той же позиции).
    Это само собой, конечно это я объясняю всем командам, чтобы обязательно было 3-5 человек запасных, собственно они и необходимы для этого в т.ч. Они так и формируют команды. так турнир меньше будет затягиваться. Вон когда мы проводили свой, во всех командах зарегились по 11-12 чел а играли по факту 6-7 и то собраться не могли

Дмитриев, по оценкам судить не надо! Важнее "teamwork" для каждого игрока!
    В целом считаю что оценки отображают реальную картину особенно при сравнивании игроков одной позиции

Спортивный директор

Награды

Кстати, было бы интересно замутить что то типа ЛЧ, между лучшими игроками всех стран)
    Например от России 5 чемпионов своих Лиг,От Украины сильнейших, ну и таким же макаром от остальных сборных. И устроить турнир 1 на 1)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Кстати, было бы интересно замутить что то типа ЛЧ, между лучшими игроками всех стран)
    Например от России 5 чемпионов своих Лиг,От Украины сильнейших, ну и таким же макаром от остальных сборных. И устроить турнир 1 на 1)
    Можно конечно, но это уже без меня :) Во-первых я очень слабенько играю 1 на 1 , во-вторых хочу сконцентрироваться иключительно на 11 x 11

Сербы говорят по 12-му проводили 1 на 1, выиграли там все призы, в полуфинали было трое и чемпион их был

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Из-за малого количества сборных, может вообще отказаться от этих сборных(кол-ва людей в них)? просто клубы сделать, с национальным акцентом... потому что, что в Грузии, что в Украине по 10 игроков невсегда найдешь на матч... так же, например, Хорваты не наберут или вообще их единицы, так лучше пусть объединятся с сербами, которых 30 чеков...или войдут в состав Сербия2... лучше сделать побольше полных команд, чем проводить серию игр Россия - Сербия с бесконечными скамейками запасных...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права