-
CAXAline, было дело =)
воту меня такой вопрос,тож связан с ипом,я кароч для ПЕСа брал ип внешний,ПЕС начал ворк в он-лайне норм,но на сайтах мне пишет,что с этого ипа уже голосовали( к примеру) или на рабиде говорят,что уже с этого ипа кто то качает...в чём трабл?
ЗЫ: ИП инетовский меняеца каждый день
-
Пишет, что голосовал, хотя не голосовал?
Пишет, что качает, хотя не качаешь?
-
трезе сцук, делай себе нормальный инет, а не то лагалище что было с тобой в прошлом песе) Смотри а то отправим в чемп к ****ам)
-
VanDerrr,
ыы)та уж давно новый инет
скрин же выложил инета
а тот был в раз 10 медленнее
-
CAXAline, угу,хочу проголосовать,пишет с этого ипа сегодня голосовали,хочу скачать,пишет этот ип уже качает
-
выручайте народ...реально...
http://img221.imageshack.us/img221/1...3475ab2.th.jpghttp://img221.imageshack.us/images/thpix.gif
АЙПИ есть)порт открыли...я хз че делать...иногда все равно вылазит тип порт 5370 че то тупит...
брандмауеры и тд все отключено
-
пишет про фаервол =) снеси винду,попробуй)мб чо и получица.хотя наверн бред советую)на ПЕСве тебе прямая дорога(где я забанен млин)
-
у меня стояла виста...я два дня назад поставил ХП...так что проблема не в этом...сеня звонил раз 5 к техникам...заипал их,они все что могут делают,вернее сделали...а так хз...
-
=( тада хз.яж говорю,тебе на ПЕСве нада.
-
daj plz link gde mona temu sozdat v nugnom rozdele)a to dlja menja tam ochen vse slogno...
-
-
ошибка с тем портом повторяется...хотя порт открыл в настройках модема...как сказал техник провайдера)мб надо как нить по другому?
-
treZe, я там забанен))ыыыы
-
я там создал тему...а толку 0)ни одного ответа...ппц
реально чет чувствую облом мне...
-
-
Цитата:
Сообщение от
treZe
все сделал!
Расскажи как сделал
-
купил новый модем) у меня был Zyxel p-600 Series...
купил HUAWEI EchoLife HG520i
незря говорят все что не делается делается к лучшему)вчера хотел обновить дрова того модема)и че то не так сделал...так все полетело что пришлось новый покупать...вот так
-
-
цук мля ***)короч...
че за херня с сегодняшнего вечера,ни с кем сконектить не может
An has error occured. чет тип такого)ни с кем неконектит мля...сцук!нервыыыыы че делать?мож кто знает?
quick match спокойно играет...