с брандмауером и файрволлами норм всё? Они могут заблочить порт.
Если уверен, что не блочат - звони в Cesky Telecom. A. S. и проси открыть порт 5730.
или в сеттингах смени на другой. Но я хз какие ещо можно юзать для песа)
Хм, делай всё как я напишу! Именно как я в точности! Чтобы потом не было "не помогло", потому что это поможет на 99%.
Запускай пес, нажми нетворк, подожди ошибки. Скрой пес (альт-табом или если у тя в окне, просто делай дальше) -> запусти песмагазин (а он у тебя скорей всего есть) до состояния где надо вводить ип соперника (просто у некоторых песмаг с прогой показывания ипа запускается в 2 этапа). Закрой песмагаз. Вернись в пес, выйди в главное меню и ещё раз обратно зайди в нетворк. Скажи спасибо)))
Ща если вдруг ты напишешь что у тя нет песмагазина и не было никогда, то порт тут не причём (порт выдал бы другую ошибку). Поройся в брэнде, как сказал Manninger, сделай исключение для песа (если у тя включён брендмауер (фаервол). Если не это, то тут либо надо денёк подождать (у конами бывает такое) либо всё таки у тебя есть песмагазин, ахахаха
Последний раз редактировалось SwiT; 08.10.2008 в 20:49.
SwiT, хз,ты вроде ошибаешься,эт не песмагозиновская ошибка,помочь твой совет не должен)
тут сказано,что блокированы порты =) у мну аткое было и в ПЕС6 и ПЕС08,значит либо фаервол блокирует порты,либо провайдер виноват.
в этом случае есть три выхода:
1)звонить провайдеру и слёзно умолять открыть порты
2)взять внешний ип( как я сделал),он 100% поможет
3)посмотреть подпись Димнаио на ПЕСве и сразу понять,что остаёца делать
удачи =)
ЗЫ:сорь,если ошибся с ошибкой,но у меня вроде точно такая же была в ПЕС6 и 08
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
pozavchera zakazal vneshnij IP,skazali v techeniji 5 dnej sdelajut...
ja tog hz kakije porty eshe mozna uzat v pese...
naschet brandmauera tam vse norm...faervolom nepolzujus...tak chto skorej vsego eto otpadajet...
V@NS,
)esli eto ne pomoget...to pridetsja sledovat 3 variantu))))
mozhna li kak nit proverit EST li u menja uge vneshnij IP ili net...
treZe, уверяю,ип внешний поможет,т.к это совсем другая ошибка.в соседней теме есть описнаие ошибок из-за песмага.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
treZe, чесн гря хз,позвони и спроси =))) или попробуй в ПЕС зайти,если не зайдёт в он-лайн,знаичт нету ещё
Цитатник VANS'a
nu tak a vdrug on u menja jest...a oshibka sovsem v drugom???
a na pesmag mne poh...prost uveren chto on tut neprichom...
V@NS, ой! Я не открыл скрин полностью... Увидел тока основу ошибки, вот и подумал про другую. Кстати та ошибка про которую я сказал, она как раз у тех кто юзал песмаг на лицухе.
А вот в данном случае у парниши да, с портом нито. Нуно провайдеру позвонить и сказать чтоб порт открыли. Или внешний ип делать.
я говорю что уже заказал чтоб мне сделали ИП внешний.сказали до 5 дней будут делать...3 дня прошло,я хз сделали его или нет я хочу как то проверить...подскажите как можно проверить?потому что если проверять посредством как говорит ванс зайдет в нетворк или нет я хз...так как вдруг ошибка не в том...
treZe, скажи как ты ходишь в интернет?
CAXAline,
непонял вопроса
Ну просто сетевой кабель всунут в комп и просто сетевые настройки вписаны или может быть еще сначала VPN соединение устанавливаешь? Или еще как?
Короче в аську стучи.
Последний раз редактировалось CAXAline; 08.10.2008 в 22:55.
ok
problema nereshena...kto mozhest pomogajem...plllzzzz
Удалось выяснить, что у него используется протокол IPv6, с которым ни я ни мой знакомый админ не работали, поэтому хрен знает как узнать подключен у него внешний IP или нет)
А еще удалось выяснить, что ванс изрядно пофлудил по просторам интернета, решая в своё время такую же проблему)
Последний раз редактировалось CAXAline; 09.10.2008 в 00:04.
CAXAline, не имея внешний ип, внутри сетки допустим юзер имеет такой ип (просто пример) 192.172.233.244. В инете адрес будет другой по сути (например у мну в сетке (локалке) один ип, а проверяя ип в инете у мну пишется другой на сайте 2ip.ru, причём каждый день меняется). Но! Получая внешний ип у провайдера, в инете ип станет такой же как и в сетке, верно?
SwiT, нет не верно. Точнее не совсем верно. Зависит от того, каким образом ты ходишь в интернет. Поэтому и спрашивал. Вот в твоем примере, если айпишник станет внешним, то на той же страничке 2ip.ru у тебя не будет каждый день менятся айпи, а локальный останется 192.172.233.244.
Для справки, в шестой версии протокола TCP/IP айпишник выглядит приблизительно так: 7628:0d18:11a3:09d7:1f34:8a2e:07a0:765d![]()