Martini Ice, та не будет его уже... какой понт его выпускать в сентябре, когда демка нового пса на носу?
Вид для печати
Martini Ice, та не будет его уже... какой понт его выпускать в сентябре, когда демка нового пса на носу?
я хз про че это он)
Знаете, как мне надоела фраза "а мне никто не пишет"!!! Просто бесит!!! Хватит уже может детский сад разводить, такое чувство, что тут кого то хотят заставить насильно принимать участие в играх. Вы же сами сюда шли играть, зарегистрировались, потом подали заявку. Что такого зазорного написать сопернику, что у вас игра?? Для чего вообще сроки даются на туры?? Разве стало в падлу писать в аську о договоренности сыграть тур, может тут играют одни мажоры?? Давайте создадим специальную лигу тогда, только это получится лига отсталых, как в школах были классы специальные. Или еще такое есть, что специальные аськи стоят с супер спам ботами, паролями шестнадцатизначными ,что не достучаться. Может тогда стоит создать ещё номер отдельный для ПЕСА, вроде номера то бесплатные. Почему, мне например, не в падлу написать не о своем матче, а о чужих матчах, чтобы свести других тренеров, чтобы они наконец-то нашли друг друга и сыграли этот долбаный матч. Который мне получается больше нужен, чем вам. Ебануться можно просто, как достало.
P.S.
И ещё закрывайте долги поскорее у кого их полно. Были увольнения, но назначены новые тренеры, и активно ищутся на свободные команды(Manchester United, Racing, Real Betis, Sporting) Трансферы начнутся с вероятностью 80% в следующий понедельник( 7 сентября), есть еще время чтобы закрыть долги в турах.
Полностью согласен,на самом деле не первый раз были фразы которые перечислил Алексей,хотя бы играйте матчи ради уважения тех людей на которых лежит этот проект,а то чувствую организаторов тоже когда-нибудь скоро все за**** как некоторых и просто всем станет по*уй на проект.
french, нас уже давно за****о. Остались только ради тех, кто играть хочет, но чот не заметно, что вы хотите (не все).
По поводу активности...
Давно не был здесь, смотрю многое изменилось... Думаю, многие вернутся сюда с выходом новой версии. По крайней мере, я уже очень соскучился по проекту и полон сил для новых сезонов =). ПМ планирует своё существование с выходом PES10? Такой вопрос родился на почве
Правда ещё когда я уходил в "игровой отпуск" уже тогда было много подза*бавшихся. Поэтому рождается ещё один вопрос... Быть может нужно отдохнуть всем участникам, набраться сил и вдохновения для новой версии игры? ИМХО прежде всего отдых нужен организаторам проекта. Извиняюсь, если я не прав.
Да на самом деле пес 09 не такое дерьмо как 08, в него всё-таки можно и доиграть. Одна херня как минимум до выхода демки играть нужно
Можно даже с начала 2 круга открыть сразу все туры до последнего, как это сделали на ПМ-08, пускай народ неспеша доигрывает чемп
Dimanio, +1
реально! Давайте сразу за раз хлопнем весь круг! всем лучше будет же...
+88Цитата:
Да на самом деле пес 09 не такое дерьмо как 08
Как насчет того, чтобы в пм10 раздать крутые команды тем, кто отыграл все с первого сезона :> :> :>
давно вопрос поднимали, подрезали.. предположительно я и нарам возьмём себе говнотимы, но по заказу..
Parovoz7, классная идея, но думаю врятли будет осуществлена)))
Против
Snoopy обоснуй -)
В 10 псе хочу МИЛАН ;)
и нииберд xD
Parovoz7, все должны начинать в равных условиях, а ты еще и "крутые тимы" запросил)
Просто придет какой-нить Петрович, например, в Челси, проиграет 2 матча и уйдет в отставку - и потом за ним еще 5 человек поменяются по кругу, а тут - проверенные люди ;)
А что этим проверенным людям мешает играть скажем не за челси? а за фулхем например? в чем разница
Это бред!Меня уже зае.ало проигрывать на скиле,а если допустим мёртвый SwiT всё время будет за Реал,то это смешно!