Сообщение от
MYTHbIN
Знаете, как мне надоела фраза "а мне никто не пишет"!!! Просто бесит!!! Хватит уже может детский сад разводить, такое чувство, что тут кого то хотят заставить насильно принимать участие в играх. Вы же сами сюда шли играть, зарегистрировались, потом подали заявку. Что такого зазорного написать сопернику, что у вас игра?? Для чего вообще сроки даются на туры?? Разве стало в падлу писать в аську о договоренности сыграть тур, может тут играют одни мажоры?? Давайте создадим специальную лигу тогда, только это получится лига отсталых, как в школах были классы специальные. Или еще такое есть, что специальные аськи стоят с супер спам ботами, паролями шестнадцатизначными ,что не достучаться. Может тогда стоит создать ещё номер отдельный для ПЕСА, вроде номера то бесплатные. Почему, мне например, не в падлу написать не о своем матче, а о чужих матчах, чтобы свести других тренеров, чтобы они наконец-то нашли друг друга и сыграли этот долбаный матч. Который мне получается больше нужен, чем вам. Ебануться можно просто, как достало.
P.S.
И ещё закрывайте долги поскорее у кого их полно. Были увольнения, но назначены новые тренеры, и активно ищутся на свободные команды(Manchester United, Racing, Real Betis, Sporting) Трансферы начнутся с вероятностью 80% в следующий понедельник( 7 сентября), есть еще время чтобы закрыть долги в турах.