Согласен
Вид для печати
Да ну меня такие нерушимые основы эт както хреново. Матч по 15 превратится в полный какей, 6-6, 8-5. Мяч классик тож не всем нравится, как будто PES 1978.
Вот что мне кажется необязательным так это вечер/лето. Ибо тут дождя нету что лето что зима, а вечер вроде стандартный мяч и днем отлично видно. (эт нужно было когда фиолетово-синие ставили)
Сдается мне надо по 5 минут делать ) Чтобы не было счетов 7-2, 9-4 )
Тут на мой взгляд ты не прав, на некоторых стадионах играть днем невыносимо из-за тени, откровенно играть днем, например, на Олд Трафорде просто бесит, а у некоторых стадионов такие поля, что после матча лицо горит, как будто в Египте днем на солнце уснул, а вечер он удобен тем, что не приносит никакого дискомфорта кому-либо из играющих сторон. разумеется ИМХО
штопор прав..играл как-то днем на стадио олимпико вроде..так то пздц ьыло..в глазах рябило жутко от поля + тень от стада ..короч жесть! поэтому "Вечер" обязятедльно нуэнен
Токмак, ну хз, мне в свое время помогало.
Если ты сразу не можешь в игру войти, и тебе время нужно, то как бэ это твои проблемы только. И если привык перед официальным матчем тову гонять, то либо находи с кем, либо смирись)А увеличивать время только из-за того что не все успевают вкатиться...
С "Вечер" согласен, а вот "Лето" не обязательно. сезон можно рандомным сделать.
Я вообще НИКОГДА товы не играю и ничё) ну может матчей 5-10 за год сыграю.
хотя может и "чё" - может поэтому всего 3 медали за 3 года)