прости ...ну я тут чаще чем некоторые играю....
Вид для печати
голосовал так
1. Rus1an - TreZ17 - раз создал тему, значит интересно ему, пусть дальше занимается, надеюсь и время у него для игр будет.
2. StockDale - egor - модер в этом году, в отличии от меня проверяет бюджеты, трансферы и т.д., выполняется большое кол-во работы, если хочет играть - пусть играет.
5. GAZZA - GAZZA - скилл
7. Tayfun-13 - Tayfun13 - скилл и задрот:D
8. dimohins - dimohins - скилл и задрот, на данный момент стремится к золоту, больше его на этом сайте товарок никто не наиграл :D
выкиньте меня из списка!)
Benksi,не задрот
а профессор песовский наук:0126-nerd:)
Я такого не писал)
А чего странного - ты давний участник ПМ, сыграл уже если с ПМ15 то матчей под 200.
Ничего против Дуба не имею и знаю его давно, что он сильный игрок. Но на ПМ ты совсем новичёк, как-то странно если будет за ПМ играть тот, кто сам-то тут всего пару месяцев как зареган вообще, когда есть желающие, которые здесь не один год
Не пойму только - почему не показывается кто за кого проголосовал?
Я при создании опроса ставил "Открытое голосование"
Может кто-то с модеркой сделать так, чтобы видно было кто за кого проголосовал, или это уже невозможно?
Сам проголосовал Тайфуна, Сьерта, Еволюшена и толи Бенжа, толи Оледжи, не помню уже)
Да тоже обидно за задрота 😖
а можно пере голосовать а то я сам за себя поголосил и все 😁😄😄
Тогда учти за кого я хотел
Бенкси, Суерт, тайфун, сток,
Голосование закрыто
Скрин голосов на 22:27
Участники:
1. syert - 8 голосов (7 + голос от dimohins)
2. Benksi - 8 голосов (7 + голос от dimohins)
3. GAZZA - 6 голосов
4. StockDale - 6 голосов (6 + голос dimohins - 1 голос за себя)
5. Rus1an - 5 голосов *
Замена:
6. dimohins - 5 голосов (6 - 1 голос за себя) *
7. evolution - 4 голоса
8. Olledzhi - 3 голоса
* по рейтингу, т.к. до голосования было объявлено:
Tayfun-13 - снялсяЦитата:
В случае равенства голосов предпочтение отдаётся тому, у кого выше рейтинг.
Кто готов поиграть на турнире?
Нужна замена Сыерту, ну и мне тоже, а то результаты печальные у меня, не хочу дальше позорить ПМ...
В приоритете в таком же порядке - Tayfun-13, dimohins, Evolution, olledzhi, т.к. они все подавали заявки. Но если они вдруг откажутся все, то может сыграть другой.
Но нужен сильный игрок, потому что пока наши результаты так себе(
Играйте до конца, неважно какие резы))) там вон Егор смотрю затащил)))
Benksi, я то поиграть могу, время более менее есть, до 21 успею. Но просто не хочется тянуть на дно сборную ПМ)
А вот Сыерт сам попросил его заменить если будет кем. Хотя жаль, я думаю он сильнейший из нашей команды.
Второе место занять можно вообще спокойно, я бы сам набрал намного больше очков,у меня просто дико много ничеек(