Намечается грандиозный онлайн-турнир между ведущими (по мнению организатора - моё прим.) сообществами PES-еров, проводящих онлайн-турниры: EvoPES | Онлайн турниры 2015, PES 2015 турниры, Pro Evolution Soccer Russia, online-ЛИГА★PES 2015 for PC, PES 2015 Club.
Есть возможность участия и представителей нашего сайта при желании (с организатором я уже договорился).
Я считаю, что без представителей ПесМенеджера такой турнир не турнир))
От каждого сообщества будет по пять игроков, которые сразятся на виртуальных полях и будут защищать честь своего сайта :)
Также за весь турнир можно будет провести до 3-х замен участников! Т.е. всего может сыграть до 8 представителей от сайта.
На турнир будет дано 3 недели, формат - лига (хотя вполне вероятно другой формат, т.к. кол-во участников возрастает) с общекомандными результатами (т.е. очки всех представителей команды суммируются в общую копилку).
Подробнее со списком участников, а так же с регламентом вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:
Список участников
Важно! Со списком участников необходимо определиться сегодня-завтра! Т.к. турнир планировали запустить уже сегодня вечером, но если от нас будут участники на день задержат старт.
Регламент турнира
Предлагаю всем вместе решить, кто будет представлен на турнире от пользователей PesManager.net
Предлагаю такой формат отбора:Формат подачи заявки - порядковый номер заявки, ник на ПМ, ник в онлайне, возможность сыграть матчи в ближайшие 3 недели. Пример:
- Соответствие требованиям - преданный игрок ПМ (отыгравший минимум 100 матчей, можно глянуть в рейтинге + прибавить ПМ15), возможность и желание играть в ближайшие 3 недели (не обязательно прямо 3 недели играть беспрерывно, главное не пропадать больше чем на 4-5 дней и успеть сыграть в срок), полное согласие с регламентом организатора, наличие учётки вконтакте;
- Подача заявки на участие, срок - до 10:00 01.07.2015;
- Если соберется больше 8 заявок - завтра сделаем голосование, кто достоин представлять сайт на турнире;
- Если соберется не более 8 заявок - эти 8 и будут представлять (первые пятеро в основе, следующие трое - запасные).
1. Rus1an, в онлайне TreZ17, сыграть смогу.
(учётку в ВК можно не писать сразу, но если вы в итоге будете участвовать в турнире, то нужно будет её сообщить. Для конспираторов - можно фейковую создать))
П.С. Вместо 3 и 4 пунктов возможно определение представителей и с помощью мини-турнира. НО у меня нет времени заниматься его проведением, однако если кого-то не устраивает предложенный мной формат отбора и есть желание и время организовать завтра мини-турнир для определения представителей и собрать их всех в кучу в одно время - пожалуйста, я не против).
П.П.С. Я не отвечают ни за организацию, ни за сам турнир, сразу пишу - если что ко мне никаких претензий! Вас никто не заставляет участвовать.
Зареганные (ник на ПМ - ник в онлайне):
1. Rus1an - TreZ17
2. StockDale - egor
3. evolution - evolution.ua
4. Benksi - benj
5. GAZZA - GAZZA
6. Olledzhi - Olledzhi
7. Tayfun-13 - Tayfun13
8. dimohins - dimohins
9. syert - syert
По голосованию:
По результатам голосования пятеро, набравших больше всего голосов будут представлять команду ПМ.
- Голосование продлится до 21:00 01.07.2015;
- Голосовать могут все тренеры ПМ (бывшие и нынешние), т.е. голоса тех, кто никогда не имел тут клуб учитываться не будут;
- Голосовать можно (даже желательно) за несколько игроков;
- Голосовать можно максимум за 5 игроков;
- Голосовать за себя нельзя.
Следующие трое будут на замене.
В случае равенства голосов предпочтение отдаётся тому, у кого выше рейтинг.