гыг. ты первый раз чтоли тут?
Вид для печати
как-то это очень странно, не обращал раньше внимания...есть обьединенная лига, а испанская получается полу-обьединенная)
Помоему что Хетафе,что Гранада одна фигня,таких команд с десяток в Ла Лиге к сожалению.
В Бетисе том же есть Вестерман,Варгас,еще Хоакина добавят.
В любом случае надо делать после жребы возможность обмена клуба на свободный из той же лиги!
Тогда если кому-то попалась слабая команда и он считает, что в этой лиге могла бы быть сильнее - берет её и никаких споров про правильность подбора.
Хотя такое вроде всегда было, мб я просто не помню)
А представь что все "желающие сменить команду" попадут в одну лигу (АПЛ например) и сменят свои команды на слабые (из Чемпионшипа например), чтобы получить побольше денег. И тогда ПМ останется без МЮ,МС,Арсенала,Ливерпуля,Челси и т.д. Это бред. Сменить можно только эмблему, состав нельзя менять
А планируется ли PS4 лига (хотя бы одна)?
В этом формате играть буду, на ПК уже не вернусь.
Я думаю за год счастливых обладателей PS4 стало больше....
Ты не правильно понял. Должно быть всего лишь 2 условия для такого обмена, чтобы написанного тобой никогда не случилось:
1. Менять можно полностью команду (включая состав), но НЕ БЮДЖЕТ! Т.е. какой был у твоей текущей команды останется и у новой.
2. Обмен может быть исключительно слабого клуба на более менее равноценную команду. Соответственно, каждый такой обмен должен быть одобрен администрацией.
И все!
Ну и естественно это касается только первого обмена перед первым ТО.
В итоге все кто получит слабые команды и считают что была в этой лиге сильнее - спокойно меняют ее без всяких споров.
Ребят а когда выход?
Такого не будет. Возможен лишь обмен эмблемами, если тебе не нравится условное Райо-Валлекано то ты берешь себе Эйбар к примеру,но состав сохраняется. Потому что стартовый бюджет был рассчитан исзодя из состава Райо.
В качестве наблюдения скажу, многие знают что на ИГ чуток в лиге каждой команд поменьше,на 2 помоему. Так вот Саутгемптона там не было в АПЛ,но был Бёрнли,естественно имеющий большой бюджет,как нубо клуб. И теперь опять же условно говоря,равноценно было бы сменить бернли на Саут и оставить огромный бюджет слабого клуба?
Ну так а если я хочу состав Эйбара, потому, что мне в отличии от администрации он кажется сильнее, в чём проблема мне его дать?
Если вы (администрация) считаете, что Эйбар слабее Райо, то в плане бюджета я точно никак не выграю.
Просто не могу понять в чём проблема такого обмена? Принцип?
Лично моё мнение - принцип в том, что администраторы/модераторы сами выбирают команды для проекта, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, прикинув более-менее рациональный бюджет для каждой из них. А кому что не нравится - всегда можно создать свой сайт, запустить свой проект и ставить все более сильные команды.
Спасибо вам за инфу!!!
А ёще такой вопрос! Системные требования сильно изминились? А то может и смысла нет покупать(?
Перед стартом есть команды,есть бюджеты. Сам знаешь что он зависит от силы команды. И что ты предлагаешь для каждого такого вот случая пересматривать бюджет перед стартом? список команд и бюджет рассчитываются перед стартом с целью обеспечить более менее равные условия для всех участников. Я уже обьяснял же выше, если ты берешь команду сильнее,то бюджет твой не может остаться прежним и должен быть немного урезан. В данном случае если говорить о слабых клубах, это фактически обмен шило на мыло, дефолтные игроки твоего Эйбара максимум будут сидеть на банке.
Хз как раньше, на ПМ 15 такого не было,и все было впорядке
И Руслан, если тебе попадется опять середнячок крепкий типа Лацио или даже сильнее,очень сомневаюсь что ты захочешь его махнуть
ПМ уже столько существует, что задавать вопросы уже глупо. Лучше создайте тему для волонтеров!
а потом захочешь лигу поменять, календарь, потому что по твоему мнению так лучше))) это так, для примера, к чему может это привести...Что дадут, тем и играй - это фишка менеджера, играешь не тем, кем хочешь, а что получаешь...а дальше уже ведешь трансферную политику, чтобы получить желаемых игроков...