eu-player, заявку чего кидать? Объясни мне неучу, как мне быстро найти человека в списке из пятиста людей с одинаковыми/похожими никами? Может я криворукий просто.
Вид для печати
eu-player, заявку чего кидать? Объясни мне неучу, как мне быстро найти человека в списке из пятиста людей с одинаковыми/похожими никами? Может я криворукий просто.
в группе пм-а почти все, кто играет же
svsrus, у каждого есть персональная ссылка, не надо тебе никого искать, пусть тот с кем у тебя матч оставляет свою стим ссылку и всё ...
пс. у меня в подписи например, по клику ты автоматом выходишь на мой профиль в стиме ...
svsrus, также как без номера аськи в стиме без ссылки чела найти трудно, поэтому каждый (у кого нет аськи) должен (хотя бына время туров) добавлять себе в список сопов по лиге ...
есть стим-группа ПМа - http://steamcommunity.com/groups/pesmanager
и если не ошибаюсь, в ней надо обязательно состоять.
так вот.
когда к вам в стиме поступает запрос на добавление в друзья, а вы боитесь добавлять "незнакомца", то можно обратить внимание на >>группы пользователя<< (сбоку, все удобно, никуда дополнительно лазить не надо). и если вы оба состоите в одной и той же группе (ПМа в данном случае), то какие есть проблемы, чтоб не принимать запрос и тд?
П.с. к примеру я ЗА стим, при этом не против Аськи, но вообще, самый верняк писать в ЛС на форуме ) почему этого варианта нет в способах связи??? )
eu-player, тебе вон акр сайт скинул http://askaonline.ru/
ничего устанавливать не надо
В общем пусть Мутный решает, надо чётко прописать в правилах по поводу стима, либо он есть, либо его нет, а то, можно использовать, но сами суетитесь (ищите) и в случае чего сами же и отвечайте, как то не бодрит ...
pikiNNeSS,не борщи, все люди как люди, пишут своё за и против в должной форме, ты че переходишь границы в общении?
вопрос к Администрации! ))
можно ли перевести ПМ на платформу форума 11х11? там современнее и функциональнее интрефейс (и чат), а главное есть возможность в информацию о пользователе добавить ссылку на стим профиль... на ряду с другими способами связи.
пример:
http://s8.hostingkartinok.com/upload...538ae5889a.png
онлайн-нэйм - ник в онлайне пса. остальное итак понятно. а тыкая на последнюю кн. со значком стима ты попадаешь на страницу человека в стиме. удобно, никого искать не надо из миллионов )
P.S. ну или просто мб можно на текущем интерфейсе ПМа добавить под аську и скайп еще и стим?
Ты свои цитаты выше прочитай, и пушистым не прикидывайся, умник. Ты тонко намекнул, а я и прямыми словами тебе скажу всё, что о тебе думаю. Разговаривать так будешь со своими друзьями.
Вернусь к теме стима.
А вот представьте, что через год таких европейских аборигенов набежит 50 человек и далеко не все будут активными. Да запаритесь их добавлять и ловить ! А если ты его добавил, а он тебя нет, то что ?
Как докажешь, что ты его добавлял 3 недели назад, а не только что?
А если ты добавляешь человека, а он отклоняет предложение ? Как докажешь что ты его добавлял ?
АРГУМЕНТ!!! Хранит историю стим ТОЛЬКО за ОДИН ДЕНЬ (день последней переписки)!
Иногда за один день + пару сообщений из предыдущего дня (но далеко не всегда, никак не могу понять принцип хранения в Стиме сообщений)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну да, ты могёшь, ты такой))
Слушай, ты че так разговариваешь? Не можешь нормально писать, не пиши вобще ...
У тебя че на сайте все кто аськами такие активные, и вы их не ловите, и оне не молчат, поэтому наверно рекламой между делом занимаешься ...
Ты вобще ерунду пишешь, человек оставляющий свою заявку автоматом обязывает себя проявлять активность, пропиши в правилах уточнения и проблем не будет, а тем кто не думает играть и аська не поможет ...
И чо?
И чо? кнопка там есть добавить в друзья или отправить сообщение или еще чо?
В аське достаточно знать номер аьски чтобы написать, в стиме этого НЕДОСТАТОЧНО!
Почему я должен добавлять в друзья? Я не хочу этого делать! Личка на форуме неоперативна ни разу. Если только за сутки договориться, но как показывает практика никто в назначенное время обычно не приходит. Всегда возникают какие-то обстоятельства.
Бля мужики. Вы читайте что я написал. Мне ссылка на ваш стим не дает ничего. Вот к примеру 2 ссылки на Сослана и на Киллера. http://steamcommunity.com/id/soslan999 http://steamcommunity.com/profiles/76561198009544669/ ГДЕ БЛЕАТЬ ТАМ КНОПКА ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ? А? Что вы придумываете херню что все просто? Было бы просто, никто бы за стим не заикнулся. А теперь зайдите в ДРУЗЬЯ, нажмите ДОБАВИТЬ ДРУГА, введите блеать там ник Killer и слегка оуейте! Ищите да найдете часаов черз нацать! Ибо их там овер 200 тыщ! БОЛЬШЕ ДВУХСОТ ТЫЩ КАРЛ!!!
Что тебя смутило? Чем тебя обидела эта фраза ?
Ладно, разжую:
Если человек не активен и ты ему пишешь в аську, то ты потом можешь предоставить доказательства его неактивности в виде скриншотов, на которых видно как ты ему пишешь в аську.
В аську ты можешь человеку написать даже если тебя нет у него в друзьях, соответственно опять же можешь выложить скриншоты его неактивности.
Пользуясь стимом ты никак не докажешь неактивность соперника, если он тебя не добавит в друзья.
Пользуясь стимом ты никак не докажешь неактивность соперника за более ранний период, чем 3 дня.
Пользуясь стимом ты никак не докажешь, что твой соперник отклоняет твоё предложение дружбы.
Пользуясь стимом ты никак не напишешь сопернику, которого нет у тебя в друзьях (и тебя у него соответственно).
Так понятнее объяснил ?