Тогда смысл разделять их?
Вид для печати
AtMOROSOk, можно
Саймон, есть смысл. СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ МОЖНО ТОЛЬКО 1 ШТУКУ (привет вороне, чел и так ничего не понимает). Не важно купил ее ворон за бабки или взял за талон. И тогда потом больше нельзя покупать свободных.
Саймон, мы видимо совсем дураки, княже..
Это=номинал
Саймон, а какого, прости члена, надо было это узнавать в двух темах сразу, если тебе и там кудар правильно ответил? или решил проверить, не накололи ли тебя?
Я понял уже, ещё до того как ты написал исправил пост...
Товарисчи.
В регламенте нет подробностей, потому что мы не видели смысла вносить туда все детали операций, которые понадобятся только в начале. И теперь вы бежите впереди паровоза и себе голову морочите, и другим, и нам не даете сосредоточиться.
Когда дело дойдет до следующего шага, будут вам подробные инструкции. А пока, если у кого-то есть вопросы или уточнения, можете обращаться ко мне, надеюсь, я не сойду с ума.
не поймите меня неправильно, но думаю, что Сандерленд мог бы тоже получить право взять хотя б 1го игрока... невижу разницы между Редингом и своей командой...
Смотри на зарплаты в таблице. И учти, что зп дается не в сумме за всех, а в сумме за 21 лучшего игрока. значит выходит что ты сильнее.
Ппц, а еще удивлялись почему регламент не хотели выкладывать сразу, а вводят в курс дела постепенно. Вон какая путаница уже началась.