+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Комбинированный просмотр

Уполномочен объявить

По умолчанию Стартовые бюджеты

Внимание, решением Совета были пересмотрены в сторону уменьшения стартовые суммы для некоторых клубов, имеющих право бесплатного набора игроков перед трансферным окном.

https://pesmanager.ru/files/money.zip

Ассистент менеджера

Награды

бред

Цитата Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
    бред
    да лан те, прикольно. Чё раз уж гавно команда, так пусть она будет гавном, а то ещё обыграешь какое нить челси, и никто не поверит. Теперь не обаграешь)
    зы, вы серьёзно считаете, что если я возьму 2-х нормальных игроков на 4 ляма (зп) то стану средним клубом? Просто посмотрите не на среднюю ЗП, а на моих игроков, в частности на защиту... Надеюсь ваш совет вновь пересмотрит, и посмотрит составы, а не среднюю ЗП...
    Последний раз редактировалось Гарын; 27.12.2007 в 21:11.

Ассистент менеджера

Награды

ну раз уж такая хрень началась, тогда всем назло анри возьму, остальных в оборону. так и буду играть.
    Это возмущения Шева наравнодушного к реджине повлияли на данное решение?

Цитата Сообщение от VanDerrr Посмотреть сообщение
    ну раз уж такая хрень началась, тогда всем назло анри возьму
    Ну если тебе не куда девать 40 млн из твоих 45....

Ассистент менеджера

VoRoN, да все нормально. Я уверен, что усилившись парочкой игроков ты запросто попадёшь в 10, может даже за Европу бороться будешь. Или для Дерби этого мало? Нужно уравнять так, чтобы сразу на уровне Челси с МЮ быть и за Чемпионство бороться?
    Задачи полностью уравнять составы никто не преследовал, была задача лишь чуть чуть подсократить разницу. С помощью выделенных привелегий ты её и сократишь. Дальше будешь сокращать за счет повышенных премиальных за победу, по сравнению с другими. И нех сравнивать Болтон, Эвертон ,Мидлсборо и Дерби. Кто сказал что после первого трансферного окна они должны стать командами одного уровня? Тебе изначально досталась более слабая команда-тяни.
    Мы же не на ЕСЛ, где все могут взять Интер и играть, чтобы проверить личный скилл?
    Постепенно вывести клуб из аутсайдеров в середняки, а потом и в гранда, участника ЛЧ- вот смысл проекта.
    Последний раз редактировалось sergges; 27.12.2007 в 22:02.

Ассистент менеджера

Награды

лана впринципе я согласен, с этим решением. так более справедливо. Но обломали не хило, надеюсь больши ничё не придумаете, так и останется.

Ну меня изменения не коснулись...как были 60 млн так и остались...
    Может стоило наоборот взять курс на повышение? т.е тем командам которым понизили стартовые суммы оставить прежними, а тем кого изменения не коснулись увеличить?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
    зы, вы серьёзно считаете, что если я возьму 2-х нормальных игроков на 4 ляма (зп) то стану средним клубом? Просто посмотрите не на среднюю ЗП, а на моих игроков, в частности на защиту... Надеюсь ваш совет вновь пересмотрит, и посмотрит составы, а не среднюю ЗП...
    Надеюсь, ты посмотришь на своих игроков и раздумаешь брать двоих игроков на четыре ляма.

Саймон, мы пытаемся еще и об инфляции думать. Если дать больше денег, пропорционально увеличатся цены, а это сломает всю схему премий и призовых, которая сейчас хоть как-то сбалансирована.

Ассистент менеджера

Награды

Саймон, лол я его могу за 4 зеленых взять) и плюс 45 остануться, ахахаха

Не понял, почему?
    цена на свободных игроков зп*10, в твоём случаи 4*10=40 млн. Разве не так?
    Последний раз редактировалось Саймон; 27.12.2007 в 23:35.

Тренер юниоров

Саймон, Хенру к свободным не относится. Он в другом разделе вообще-то.

Хм... щас посмотрел на форум...видимо ты прав. Тогда вопрос, чем отличается свободный игрок от игрока без контракта?
    Т.е я могу взять любого игрока выгнанного из клубов (анри, деко, гигз, тевез и т.д) и при этом ни чего за них не заплатить?
    Последний раз редактировалось Саймон; 27.12.2007 в 23:41.

Саймон, ничем в сущности, за исключением того что игрока без контракта может приютить говнокоманда
    нет не можешь. ПЛАТИТЬ ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ

А какова очередь на таких игроков?
    На свободных понятно: Cagliari, Derby, Reggina, Almeria, Reading, Lokomotiv, Osasuna, Racing, Valladolid, Catania, Empoli, Getafe, Mallorca, Murcia, Spartak, Recreativo. А на игроков без контракта? И ещё, я должен за них платить? Если можно просто взять игроков...это же полный бред. Сразу могу сказать что Cagliari (которая может взять 4 игроков) наверняка возьмёт себе анри, деко, гигз, тевез...и где здесь баланс?
    Последний раз редактировалось Саймон; 27.12.2007 в 23:47.

Саймон,
    Ты все понял, через не то место.
    Платить (ЗА НУЖНЫХ ТЕБЕ ИГРОКОВ) должен Пушкин или тот у кого много денег, ну ведь в сущности не важно же кому они нужны ;).
    Цитата Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
    Сразу могу сказать что Cagliari (которая может взять 4 игроков) наверняка возьмёт себе анри, деко, гигз, тевез...
    а то что цифра 4 -это суммарная зарплата, а не кол-во игроков, ты конечно не понял.
    Последний раз редактировалось Captain America; 27.12.2007 в 23:58.

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Саймон,
    Ты все понял, через не то место. Это очередь на ИГРОКОВ БЕЗ КОНТРАКТА.
    А как тут понять если написано:
    За 2 дня до стартового (первого) окна менеджеры команд, имеющих возможность взять себе игроков (см. файл с зарплатами) должны выбрать свободных или выгнанных игроков из других клубов. Тренеры набирают игроков в следующем порядке: Cagliari, Derby, Reggina, Almeria, Reading, Lokomotiv, Osasuna, Racing, Valladolid, Catania, Empoli, Getafe, Mallorca, Murcia, Spartak, Recreativo.
    Если смотреть по смыслу, то получается этот порядок относится и к свободным и игрокам без контракта...Может стоит писать нормально?

Саймон, Может и стоит. Не уследили, не переживай, поправят все.

Ассистент менеджера

Награды

да ,свободных тоже можно брать за "зеленые талоны"

Цитата Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
    да ,свободных тоже можно брать за "зеленые талоны"
    Тогда смысл разделять их?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права