***ть, ещё бы)))))))))) ****, я дальнего сектора тогда руку в штрафной видел))))) а Петтай и ещё 2 педика видимо мандавошёк у себя искали)))
Вид для печати
ДА МЛЯ! Минимум два пендаля надо было давать! ссать на эту красную! (несправедливую кстати абсолютно!) !!!!!!!! ЧЕЛСИ ЗАСЛУЖИВАЛ ФИНАЛ в 10 раз БОЛЬШЕ!
"даже за Реал никогда так не злился... даже за Реал..." (с) Я двумя минутами ранее в QIP'е
Красная была между прочим... Там Абидаль зацепил слабо Анелька, из-за этого у него нога пошла носком в землю и тока потом он упал... да чё вообще говорить об этой красной, когда из 6 пенальти можно было расчесть 3 из них как фолы последней надежды...
неадекваторги, какие 6 пенальти?))
да одна КК все эти пендали, которые, к слову, кроме эпизода с рукой Пике, были спорными, перекрывает.
хотя конешно если судить чисто по этим матчам, то челси-то не меньше заслуживал финала...
Пипец.. я очень расстроен... завтра первому лысому человеку на штанину нассу...
vladsmile88, хиддинк, спакойна
He3HaiKa, могу специально для тебя скачать с торрентов матч и сделать нарезку 6-ти чистых пендалей? Ток прошу не тратить моё время зря, если ты сам это знаешь...
челси хоть и говно, но заслужило еще раз слить мю в финале)
а барса показала ток, что может рвать только убогие команды типа реала, лиона и тп..
Канешн если Барса так и в финале против МЮ бует играть то победы им не ждать) Если канешн судья опять не выйдет на матч после того как скурил "План"))))))
гыг, ну эт если также из танка смотерть)) 2 без вариантов было, остальные надо кропотливо смотреть, по КК, он его не цеплял, бежал рядом, тот подскользнулся, как и до этого по 2 раза пол состава Челси скользило)
з.ы. почуствуйте на себе "добротное судейство"...а Челси же для большинства явно не родной клуб! ;)
Мне кажется ща в германии будет волна самоубийств ибо после такого анлака хиддинка, сб германия дай бог один раз по мячу попадет в Москве.
drunkgnom, мне кажется завтра будет убит Овребо и Баллак с Дрогбой получат срок... xDDD
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/8931683ac7b462d1d9df5d6606eb5fce"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=3188175"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/8931683ac7b462d1d9df5d6606eb5fce" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=3188175"></EMBED></OBJECT>
KOOL4EL, та чо иньеста... в сюжетной линии он лишь случайно в кадр попал в фильме "Челси Vs Овребо"...
Я бы не стал так закидывать тухлыми помидорами Барсу, или это тоже судья выбежал в конце матча и нанес удар в створ ворот Челси ??