предрекаю падение цен на следующих трансферах
Вид для печати
предрекаю падение цен на следующих трансферах
Дык, а теперь посчитай, сколько люди заработают. 4 лиги по 19 туров по 10 матчей. Получится около 800 млн. К тому же понятно, что большинство команду уже сформировало и деньги тратить в общем-то уже негде.
ИМХО наоборот - трансферов будет гораздо меньше, но цены возрастут.
А по мне так будет очередное повышение...ПС зачем тогда ты оставил в команде 25 человек, если не для того, чтобы продать их в следующее окно? :) ПС Kot_Matroskin, сколько миллионов? не ОписАлся? ППС
Предлагаю лотерею (по идее Гнома) сделать обязательной. Ставка в 1 млн на любую из лиг, кроме своей. Угадываем тройку призеров. ПППС тока вот одинаковых ставок много будет, как тогда приз делить?
Kot_Matroskin, а еще мы штрафов с коллегами пораздавали
Такой вариант тоже приемлем, я считаю..Тут уж, дело барское, что выставлять в линию.
Блин, плохие у меня шансы исходя из кефа Besiktas - 13,0 на меня
ыыыы та эт я еще за тебя поговорил..ыыы вообще 150 хотели
Я бы, кстати, еще добавил ставки на выше-ниже как в биатлоне. Имхо, очень интересно. Ну это можно сделать во втором круге.
На лучших бомбардиров можно было бы замутить ставки:)
Практически нереально узнать, кто выиграет гонку бомбардиров - это всё-таки виртуальный футбол, а не настоящий ПММ, тем более рандом кругом.
Ну так и коэффициенты будут соответствующие.
Да и не так это трудно,по-моему мнению.
Ставить-то можно будет и походу чемпа,там видно будет кто и что.
Ещё бы канеш на каждый тотализатор было бы неплохо,чисто ради фана,а не ради денег.
Но эт конечно трудно будет воплотить в жизнь,много времени надо и гемора..
На каждый тур в смысле.
Включите редактирование мессаг
На счет обязательной ставки каждого не знаю...т.к. у меня 0 в бюджете... У меня вот какое предложение.
Перед каждым матчем, по обоютному согласию проводить спор на деньги... допустим Лион против Порту, и я с Дзержом спорим на 2 ляма. Проигравший отдает долг сопернику из своего бюджета, админы если хотите можете процентик снимать. Вот!!!
Хватит выдумывать велосипед. ИМХО тогда обесценятся победы как таковые и рухнет вся система. Для кого тогда выдумывались различные призовые за победу и пр. пр. Люди ведь думали, включали моск свой, дабы как-то подравнивать клубы с небольшим бюджетом и не давать грандам уходить в отрыв по бабкам... Да и вообще считаю что тот минимум, который придумал Атмыч вполне достаточен, если уже не является вредительством. Люди начинают заниматься х...й еще не начав играть.
А в конкретной теме "включать-отключать" редактирование нельзя? Только по разделам? ПС и вправду не оч удобно.
Chistiy, как-то издевательски звучит. Ты только подумай о том, как легко заставить лагать Пес на компе у соперника. Соперник играет в слайд-шоу, ты побеждаешь, сопернику ничего не доказать и снова вечные споры о лагах, только теперь уже замешанные на деньгах, что еще в сто раз хуже.