Имхо, судят там не так, как у нас , во втором тайме судья как будто испарился, а первый тайм типичный из РОСГОСУЖАСА.
Вид для печати
Имхо, судят там не так, как у нас , во втором тайме судья как будто испарился, а первый тайм типичный из РОСГОСУЖАСА.
Всё-таки будем надеяться на чудо в этом году
Если Бердыев считает что у него хорошо получается играть от обороны, так мы это и увидим в играх с Интером и Барсой, пусть ставит 9 игроков в штрафную, Бухарова цепляться за мяч, и доказывает
Уже тут ему проигрыша не простим, лимит проигрышей был исчерпан в матче с Динамо
Итак другие клубы насрали со своими Сент-Патриками и софийскими ЦСКА, так вот сейчас самое время брать реванш и исправляться
Ну я уже отписал свою точку зрения 5 постами выше...
Тут не про то верю или не верю, а про то что спрос с клуба в случае поражения от Барселоны или Интера должен быть таким же, как и после поражения от Киева
Если бы они взяли в Киеве очки, тогда бы и простили
Мне всегда вот интересно было, а почему это другие могут а мы нет?
Почему это Кипр второй год проводит свою команду в группу, а нас трясёт от того что где-то придётся лишний раз напрячься?
Кстати, исключение из этого правила - это Зенит в матче за Суперкубок
Ну и сборная
Так что это всё же вселяет хоть какие-то, но надежды...
Dimanio, может, до этого совсем уж всё плохо и было)
Браво, Рубин!!! А вы, оказывается, хорошая команда =)
Вопреки всему, назло скептикам
КРАСАВЦЫ!!!
Как-то наши странно в этом сезоне играют, кто Сент-Патрикам всяким сливает, а кто Барсу на Ноу-камп ни с чем оставляет
Что бросилось мне в глаза в матче с Барсой и Интером, это то что не дал Рубин играть нападающим открыто и нагло, как они это умеют. У Интера Этоо был не заметен, сегодня у барсы Ибрагимович(несчитая гола), да и Месси старались накрывать как могли(пусть даже прямолинейно). И я не намекаю на то, что у Рубина безупречная оборона, отнюдь. Но за то как они борятся они заслуживают лесных слов. Спасибо ребятам за футбол который они показывают, пусть он не такой яркий как у Барселоны и Интера, но он такой какой он может быть у такого клуба как Рубин - самоотверженный и авантюрный.
Поздравляю всех нас с победой!)
Ну то, что Ибру закрыли наглухо - это ты чересчур, ибо он забить мог ровно три раза, а забил один - тут и наше везение и все что угодно, но он мог сделать игру. А вот Месси да, не показал ничего...
Рубин браво. На столько нахально отыграли 1-ый тайм, ну прям именно нагло, как будто у себя дома против не самого сильного, но принципиального соперника, при этом уже решив все свои вопросы. Чуть ли не пешком. Все атаки уверенно срезали в последние моменты. Мол забейте нам, если сможете, а мы потом ответим)) Молодцы! Во втором правда уже подрагивать стали...
Теперь нелепое паражение от ДК бесит на этом сложившимся для нас фоне)))
Не обосрался)
эбонуца я даж их зоуважал, до этого не уважал
но чемпионство их в росгострахе опять, это ужэ не смешно будет
теперь)Цитата:
это ужэ не смешно будет
а в целом статистика матча конечно пипец, барса чето за 20 ударов из них в створ половина владение за 60, рубин 3 удара 2 гола, лакернуб стайл хех, он победный, нужно взять на заметку.
переименовали тему, значит цска обосрется...
+1
Не ну кони совсем уж беззубо в атаке смотрелись, причём даже на фоне вчерашнего Рубина. При определённых раскладах канеш на ничью могли вытянуть, но счёт 0-1 полностью отражает то что происходило на поле
Акинфей всё же браво
А вот Валенсию в песе стоит поднять я думаю :)