Я ставлю на нет![]()
![]()
у рубина нет таких защей как вася, леша и сережа, поэтому они без проблем вынесут дк)
Да где он денется проиграют 1-0 или все таки будет ничья.
Хзхз...как мне кажется Рубин всё таки сейчас машинизирован...и как раз проверим это в ЛЧ...мне кажется что как минимум не проиграет так тупо как ЦСКА)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Да год полное гавно для наших клубов, зависящих от денежных мешков и сидящих на них как на игле
Чуть кризис - и сразу становится виден наш реальный уровень
Не надо самообмана
А ведь сначала играли лучше...(
Отлична отлична, завтра еду денюжку снимать)
Милевский красавчик.
ну и норм)
зато в таблице коэф опустимся и будет опять по 2 команды в лч и куефа..
жаль только,что скорей всего УГ под названием рубин и на след год будет в лч..
результатом удивлён, игрой рубина ещё больше, слабенько, слабенько...
I'm Happy! =)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
будет 2 лч 4 куефа, ниже не будет)ток укры нас могут обогнать, румыны не смогут)
Yeeeeeeees!!!!!!!!!!!
Рад ошибиться, но мне кажется что высшим достижением в этом сезоне для нас будет 3 место ЦСКА в группе
да хз, мб рубин дома нашаманит ещо 3е место)
Макс достижение 4 очка на двоих.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
!"РУБ"! думаю не удивит европу как россию..
там ему только татарскую задницу начистят и усё)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
tolian, а ты в Рубине хоть одного татара видел?
я беру общую массу, как 1 целую единицу!)))
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Вот он - уровень нашего футбола :). На самом деле не хочется критиковать Рубин, они молодцы, это их первый серьезный матч международного уровня (кубок УЕФА не считаем, да и играли они там всего пару матчей..). Первый тайм - знакомый нам Рубин, играющий от обороны, быстро играющий на контратаках, и по максимуму использующий стандарты. Второй - команду было не узнать.. хотя все-таки склонен к тому, что это Динамо Киев очень сильно прибавил, а не Рубин сдулся.. хорошо сыграли ****ы. Сейчас проиграют Барселонам, Интерам.. но судя по всему на следующий год будут все-равно играть в ЛЧ, а там.. а там я думаю все будет совсем уже по-другому, команда сейчас только набирается опыта, и тяжелее ЭТОЙ группы в следующем году точно не будет, сейчас попался полный АД -).
Пусть играют, они это заслужили, а болельщики московских клубов будут кричать - "позор! обосрались!". Но, паровозные фанаты вспомнят, что и у нас сначала был Бешикташ с Райо-Вальекано, и 0-4 от Реала.. а что было потом? Удачи Рубину.
Ну а у ЦСКА вообще только пришел новый тренер в команду.. Вот только чего я не могу понять - команде ставится основная задача - попадание в 3-ку в чемпионате России, чтобы играть в ЛЧ на следующий год, а что касается этого еврокубкового сезона, так - "ничего страшного, новый тренер, все дела..", т.е. складывается ощущение, что для ЦСКА после выигрыша кубка УЕФА главным приоритетом стал чемпионат России, а в Лиге Чемпионов как был полный слив, так и остался.. все силы уходят на Крылья Советов с Ростовами..