учтется. плюс щас многие люди получившие тиму неделю уже не появлялись седня завтра будет их прозвон в случае не ответа, команда заберется и и будет отдана следущему по очереди... думаю команд 10 так точно ща освободится
Вид для печати
Господин, что у вас с арифметикой? 80 команд, очевидно, для 80 первых зарегистрировавшихся, о чем уже говорилось.. если ты 105ым (или как там ещё врегался), то ты явно не в 80.. что за правильное отношение? мне бы хотелось, чтобы ты внимательно читал, например. Тогда и своё бы время сэкономил
Во-первых, я нигде не нашел сколько лиг в итоге будет, а при регистрации указано 5!!!! Да и в любом случае сложно этот список было вывесеть? Просто о других тоже иногда думать надо. А уж то что на главной странице весит новость полуторомесячной давности, в то время как вчера была жеребьевка, -так это вообще смешно
сегодня должен быть патч с апдейтами команд, потом надо будет выставить зарплаты игрокам, пощитать бюджеты, провести недельное трансферное окно.. игого считай что недели через 2 начнутся игры
учитывая что все взносы мы с нарамом оплачиваем из своего кармана - можно нам в руки.
eRo, Я не против отдать в руки...только живу в Питере, если можно как то послать их я вышлю..мне не жалко чуть денег. Могу на телефон кинуть кому нить из вас(админов)
zheks, а ты не можешь в том же аппарате их сразу на яндекс деньги кинуть напрямую?
Narambug, Ему могу не проблема...
eRo, В принципе я об этом думал варианте, но не так часто видел аппаратов...но вообще можно.
А кстати сколько символический взнос?
Ребята тоже могу кинуть бабло,но нада как то организовней.
У меня такой вопрос: когда играть начнем?Патч уже появился)
ага только он не решает проблему процессоров =)
Видимо,просто блокирует игру разными процессорами,как на PesWe считали?Значит,жеребьевку заново проводить надо,видимо)только уже с разделением на процы)Цитата:
ага только он не решает проблему процессоров =)
Pesnero, не сцать, у нас есть ход конём на этот случай, пережеребьёвки не будет)
Pesnero, отвечали на этот вопрос, щас будете формировать бюджеты, потом окно. к декабрю начнём)
Нада чтоб кто то попробовал,может и коннектится.
Если кто хочет сконнектиться с новым патчем-ищите в игре PesneroЦитата:
Нада чтоб кто то попробовал,может и коннектится.
Сложно догадаться,что будет)Цитата:
Pesnero, не сцать, у нас есть ход конём на этот случай, пережеребьёвки не будет)
залейте кто нить ехе пропатченый, а то чёт при установке пишет что какого то установщика у меня нет)) В том году с 1,2 такая же фигня была)
не получится вроде так)Цитата:
залейте кто нить ехе пропатченый, а то чёт при установке пишет что какого то установщика у меня нет)) В том году с 1,2 такая же фигня была)
В общем,создал комнату "amd"(хотя у меня интел),соеденился с поляком,начали играть,задержки сумасшедшие,конечно,но посмотрим,продержится ли игра до конца 1 тайма-если да,то все супер!Но уже значит,что игру между intel и AMD не заблокировали)