GOTTI, прочти Регламент уже, там все написано.
Вид для печати
GOTTI, прочти Регламент уже, там все написано.
http://www.pesmanager.net/forum/show...01&postcount=4
это мой бюджет...
Но два человека из этого бюджета проданы без права отказа... Т.е. я должен сумму продажи прибавить к своему бюджету?
да
А зарплату уменьшить на сумму их зарплат?
создайте уже отдельную тему где будут выложены формулы для подсчета премиальных, или прогу как в регламенте написано давайте
а сам как думаешь? ты будешь за них платить зп,хотя они играют у другого ?)))
Сделал бюджет... может кто-нить проверить и утвердить его?
ыыы, а Рома её до сих пор не доделал?)
Если Рома так и не сделает, выложим экселевским файлом.
Сообственно:
1)Вот
http://pic.ipicture.ru/uploads/08120...NPyw1gDAyN.jpg
2)И вот
https://pesmanager.ru/forum/showthre...ghlight=celtic
Заметил случайно сейчас при проверке от нефиг делать, ну и прочитанного диалога во флудильне.
Ни переигровку, ни ТП не прошу,т.к. у соперника первая победа просто хочу обратиться чтобы все были внимательны очень и проверять не украли у вас игрока не поиском на 5-6 страниц в трансферах, а простым вводом название команды в поисковике.
logic, Одно дело слить при честной борьбе, другое при подковерных играх.
eRo, Откуда знать, что среди них есть индивидумы. Например тренер Феенорда более был адекватен, за что ему спасибо. Он тоже с Украины. Но благо он был "желтый".
Tosha, Узнал что ? О читерах+лаггерах ? Нет я знал, но не думал что они на PM есть.
Признаю за собой косяк и принимаю все регламентированные санкции. Со своей стороны хочу уверить, что о переходе Balde в West Bromwich узнал только из поста Lexandro. Не знаю, каким образом я не заметил этого перехода, вроде внимательно отслеживал темы с выкупами без права отказа.
Так же хочу выразить негодование к администрации проекта. Из-за того что бюджеты до сих пор не проверены, возникают такие ситуации. Вина, конечно, в первую очередь моя, но часть её все-таки есть и на администрации.
Теперь вопрос. Бюджет я поправлю, а 20-го игрока мне из уволенных вернуть?
Чтобы не было больше таких косяков (про выкупы не увиденные) ,нужно в следующее окно в выкупах без права отказа делать не позиции игроков,а лиги и в них НАЗВАНИЯ всех команд. Захотел из Интера кого-то выкупить-пиши в раздел Интера.Проще будет всем : и покупателям и тем у кого выкупают-зашёл на страничку со своей командой и сразу видно,кого украли кого нет....
Вот бы уведомлять как то, что игрока выкупили. Я вот тоже совершенно случайно узнал что Бетао украли (слава богам еще до окончалия трансферов)) )...
Хотя может невнимательно смотрел в раздел крадежек...
Чтобы не было больше таких косяков (про выкупы не увиденные) ,нужно в следующее окно в выкупах без права отказа делать не позиции (защ,полузащ или нап) игроков,а лиги и в них НАЗВАНИЯ всех команд. Захотел из Интера кого-то выкупить-пиши в раздел Интера.Проще будет всем : и покупателям и тем у кого выкупают-зашёл на страничку со своей командой и сразу видно,кого украли кого нет....:D
Hunter777, читеров сейчас почти нету
по мне чит это только когда ротируют состав всякими марадонами и т.п.
а читов тут нету
есть лаги и проскоки мяча и проходы сквозь игроков + заторможенные кнопки
но некоторые всё-таки пользуются этим недочётом конами
всё-таки играть честно в такой онлайн почти невозможно
Tsezar, поддерживаю, очень дельное предложение.
да кстати один игрок скрысил у меня есте
и ничего даже не написал
ну я у него потом украду игрока
мне отомстить не лень
если читает тему то знает к кому я обращаюсь
Что значит скрысил? Ты о чем? Пункт о выкупе без права отказа для этого и есть, чтобы выкупать без права отказа. В переходах все обозначено по есте
Тоже считаю что это глупо писать СКРЫСИЛ. Хотел удержать игрока поставь зарплату большую.