__ZenitFAN___,
Свободные игроки это не только уволенные, это же ещё просто свободные игроки или игроки клубов не играющих в ПМ.
Второе можешь сделать, но я думаю ты с ума сойдёшь)
Вид для печати
__ZenitFAN___,
Свободные игроки это не только уволенные, это же ещё просто свободные игроки или игроки клубов не играющих в ПМ.
Второе можешь сделать, но я думаю ты с ума сойдёшь)
__ZenitFAN___,
Вводишь интересющего тебя игрока в поиске и всё...
Lexandro, в смысле на форуме?))) блииииин, а я чет сразу не додумался))) спасиб, буду знать;-)
__ZenitFAN___,
Да это же просто, сразу видно есть ли игрок в какой-нить команде или куплен ли он)
Пожалуста)
та какой смысл этого опшина?)если интересует где игрок играет,есть поиск...
кстать хотел спросить,дадите мне отсрочку на 3 недели в начале января?)
если нет)то тогда проще щас уволиться чтоб новый привык к тиме )а я в конце января уже новую тиму приму...может быть=)
treZe, я канеш всё понимаю (календарь не я сделал), но сыграть с 31 по 6 число, которые лично у меня расписаны по минутам 5 матчей я сам видимо буду не в состоянии, как и многие другие, мож перерывчик заметим ) но 3 недели и ты рискуешь просрать трансферы
eRo, ну прост я еду на просмотр,и буду не в состоянии даже в инете сидеть)трансферы если чо за мну мой любимый дружок проведет)
неахота с наполи раставаться=)а потом какойнить нубманчестер принимать
treZe, ыыыы, а кому ты сдался, если не секрет?
ыыыыы славия
ыыыы, откажись, пошли их в жопу со словами "тоже мне гранд"
:)
лучше скажите мне)дадите 3 недели отсрочкоО или не
treZe, да мне кажецо там надо каникулы дать, а то если в выходные предрабочие, когда никто уже не бухает, начать трансферы - сервер не то что ляжет ,а взорвется и хостинг будет не гневные письма писать, а придет бить оза)))
я тоже за "новогодний перерыв"
Новогодний перерыв нужен... с 1 по 10... но не больше...
Ещё такой вопрос... А бюджет команды должен быть утвержден?