хз, возможно просто сроки туров на 5 дней растянем. переносить и играть раньше никто не мешает.
Вид для печати
хз, возможно просто сроки туров на 5 дней растянем. переносить и играть раньше никто не мешает.
Некоторые наоборот, только во время НГ могут чучуть выйти из водоворота дел и у них появится время играть в ПЕС).
+1
ну перерывчик хотяб с 1 по 3-5 надо..пока люди с запоя выйдут все дела)
да мне кажется нужен не перерывчик а сделать там 6 туров не в 12 дней а больше ,ну растянуть
пусть те кто хотят играют ,остальные потом доиграют
ну мне кажется это вариант
некоторые всё-таки не пьют)
Ё-моё, люди давайте мыслить разумно. Как раз после НГ у народа будет время первые 10 дней - тупо каникулы у школьников, у студентов свободное время на подготовку, у рабочих - будет многа выходных и у когота отпуски. А вот перерыв нужно делать после 10 - ого. Всё это как раз у всех закончится. У рабочих - отпкуски/выходные. У студентов начнутся экзамены и там вообще не до песа. Ну а школьники пусть сидят и терпят xD
Предлагаю перерыв с 10 по 20...
я не понимаю зачем делать перерыв если можно просто напросто растянуть дни для туров?
нафига перерыв делать не пойму?
как будто школьникам нечем заняться на каникулах кроме как в пес задрачивать и о студентах тоже самое
Tosha, ну или растянуть. Я не поддерживаю одну из идей мол сделать перерыв или растянуть, а лишь предлагаю нужный период для этого =)
та хз..думаю надо до НГ еще открыть последние 4 тура и до 10 числа обязать сыграть)
а там уж в середине января и окно начать)
RVLD, я кстати согласен абсолютно с ривалдой, а петь военные песни про то, у кого скока времени будет крайне не советую, все люди разные, некоторые ваще в отпуск улетают
А как рассчитать премиальные? Сколько за победу дают?
GOTTI, не беги вперед паровоза.примерные формулы уже давали (юзай поиск). точнее получите собсна к моменту подсчетов.
А просто интересно... хотелось бы прикупить сильного форварда... вот и интересуюсь...)
GOTTI, название темы - вопросы. если просто мысли в слух - тогда во флуд.
GOTTI, для того чтобы получить премиальные надо выйграть матчи
а хрошие форварды щас стоят довольно много
Я вообще офигел когда трансфернгое окно прям на сессию выделили...
Тип студенты тут в не особо хорошем положение...)))
та запарели сколько людей стока и мнений...че одно и тоже обсуждать
как написано так и бует,час на игру всегда можна найти(в том случае если никуда не уезжаешь),прост туры растянуть и все норм...