бот дело говорит (treZe)
Вид для печати
бот дело говорит (treZe)
есть календарь, надо его соблюдать.
канешна блин)) сессия у всех понимаетели)) играть им некогда... а водку во двориках пить вам есть когда? xDDD реально просто время растяните и все.. а там разберемся...
вы вообще чота все неадекваторги. Знаете, что не сможете - сыграйте заранее. Или позже (но это неудобней, т.к. надолго не перенесёшь, ТП поставят).
Я думаю календарь ломать не стоит, и ничего растягивать не нужно. просто чуть-чуть ослабить жёсткость контроля. Например сыграть нужно 6 туров за 12 дней. Кто уезжает или планирует уйти в запой, можеть хоть в первый день все 6 туров сыграть. Главное чтобы к старту окна (ориентировочно 10ое января) у всех все матчи были сыграны. Ну и если уезжаете на длительный срок - пишите об этом в пропавших собаках. Впринципе в конкретных случаях некоторые последние туры 1го круга переносить потихоньку на вторую половину декабря можно уже сейчас.
почему считать их а вначале 2 круга они аукнутся
например получил у мну гарднер 2 красных в этих играх, знач первые 4 игры 2 круга будет пропускать
Виталик Мутко, согласен, ток разрешить эти 6 игр примерно 25 декабря, чтоб кому надо сыграли, и спокойно праздновали до 6-го, сцк у меня 7-го экзамен первый(((
Виталик Мутко, надо все туры (которые с 26 числа до 10го) открыть сразу кучей и всё и числа поставить (26.12-10.1)
+1 надо открыть все туры а там народ пусть хоть все в 1 сыграет, лишбы все было сыграно)
+1, думаю все открыть и норм, хотя мне пох, у меня каникулы 25 дней...Ыыы
Keridan, 1 игра дисквал за красную. В регламенте же всё написано.
кагэ пали регламенд)
Привет манагеры! :)
Не появилось ли еще каких нить команд свободных, кто владеет информацией??? :)
Димас,
Вчера раздавали 6 команд...
3 из них достались моим друзьям)))