Теперь и у кубков стран есть таблица в ЛМО !!! Ссылки на кубки на главной странице и в темах кубков в первых сообщениях.
P.S. модераторы все обновят скоро в ЛМО кубков, я только сегодня доделал эти ЛМО!
Вид для печати
Теперь и у кубков стран есть таблица в ЛМО !!! Ссылки на кубки на главной странице и в темах кубков в первых сообщениях.
P.S. модераторы все обновят скоро в ЛМО кубков, я только сегодня доделал эти ЛМО!
Что же так не справедливо, обещали дать команду, а так и не дали. Ещё Эспаньёл обещали... А уже после него столько команд раздали.
:mashinist:, жжешь, завтра кину с работы лог переписки с тобой, ты там отказался от заявки. Хотя может это были хакеры)
MYTHbIN, Я точно не отчего не отказывался. Я по моему числа с 7 и до вчерашнего вообще в аську не заходил. Вернее заходил только для того что бы посмотреть есть сообщения или нет. Очень кстати плохо что у вас нельзя ЛС отправлять, так было бы проще сообщать о назначениях.
:mashinist:, в аську кстати лучше заходить если будешь играть, так как о играх договариваются в основном через нее. Собственно напиши мне тогда, я тебя подскажу что да как)
где в профиле игроков увидеть номер аськи? чёт пздц не могу найти)) и еще у тренера депора в лмо не внесен профиль
Пока нету. Скоро сделаю.)
а можно аватары по крупнее?
а можно старый форум?
Денис,нормулик этот
Сделайте что бы можно было отправлять личные сообщения.
да, верните старый форум
+1 к денису, это ещё реально или нет? эта ****а грузится раза в 4 дольше..
форум и правда говнецо и ПК уж больно напоминает
совсем старый - нет, видимо. это и так дефолтный, версию до последней обновили, но диз то поменять можно.
есличо - занимаюсь этим не я
но то, что грузится в 4 раза дольше - +1.
:mashinist:, антиспам(
новое оформление форума выглядит отлично (as 4 me).
Грузится быстро, всего - 2,33 сек.
Еще вопрос о визуальной части: значки команд и авы не станут крупнее?
та хз, одинаково что старый что этот оба грузятся быстро.
согласен,не заметил ничего такого в плане быстроты загрузки форума
Грузится он столько же, даже картинок/градиентов в самом движке форума стало меньше.
Врублю пока тестовый стиль, который напоминает старый форум. Поменять внизу слева.
Это, кстати, не финальный дизайн. Но по-моему форум стал функциональнее и проще. Главная проблема - непривычно.)
Manninger,
Да пох на спам. Я считаю ЛС очень важная составляющая часть любого форума, и терять её из-за спама совершенно не правильно. Да и думаю есть более лояльные способы борьбы со спамом, нежели отключать функцию личных сообщений.