Вроде бы с нынешним антиспамом будет всё нормально. Врубил ЛС.
Вид для печати
Вроде бы с нынешним антиспамом будет всё нормально. Врубил ЛС.
VLADIS LOVE, у нас тут многие уже не в союзе родились, чтобы испытывать страх перед неизбежной новизной.
на счет того что грузится так же - вранье, мы вчера с тренером тотенхема полночи е*ались в попытке вначале внести счет. потом подтвердить.
а ещё, если тут 2 раза нажать кнопку отправить - то получится 2 поста, во время Трансф.Окон это уронит не тока форум, а ещё и весь сервак провайдера)
а, ну значит всё норм, однако, вопрос по столбняку системы не снимается)))
все хорошо, но вот я понял у нас пауза в чемпе? потому что как можно угадать ICQ соперников, если их нигде нет, а в PM некоторые вообще не заглядывают
как нет, аськи слева под аватаром
и, в первую очередь, в лмо должны быть
Хм.. У меня одного тут форум грузится ~ 2 сек?
В лмо-то должны быть. В профиле на форумах появится после выхода следующей версии движка, т.е. максимум через две недели.
Кстати, есть вариант переезда на новый сервак. Но осуществится он только тогда, когда мне кто-то из одминов (нарам сцк) предоставит бэкап всего, что можно. Тогда для теста можно будет создать "атмосферу" двух окон на пм и проверить работоспособность.
У меня например вообще этот сайт и по пм5 очень долго грузится, но видимо это не из-за дизайна форума. Так очень жду переезда на новый хостинг.
И ещё сделайте что-бы можно было править сообщения.
у меня всё шустро грузится, браузер хром
De1uxe, +1, тоже хром.
разницу в загрузке старого и нового не заметил
Мозилла,разницы в загрузке нету
В Опере последней тож разницы не заметил. Ток двоякие ощущения от дизайна: вроде красивей старого, а вроде как-то бездушно выглядит. И мне кажется стоит заменить иконки разделов не на полумультяшные (это про основные) с присутствием объёма и глянца (а это про красно-серые иконки присутствия новых сообщений).
p.s. основным полосам с разделами было б прикольней сделать цвет чутка темней, чем просто белый))
VLADIS LOVE, найдётся время, помогу - нарисую.
SwiT, я уже занимаюсь этим)
а можно тем кому новый дизайн не айс, сделать возможность включения старого скина ? цвета тям мягче были а тут ппц аж глаза режет от бела
Keridan, снизу слева есть выбор стиля старого, но он на этом движке выглядит чуть по другому)) Скоро будет все в норме, сделаю красивым ПМ)