хз лично в нашей группе дееспособны испания и австрия и шансов у обеих на выход ~0
Вид для печати
хз лично в нашей группе дееспособны испания и австрия и шансов у обеих на выход ~0
Виталик Мутко, ща всё просмотрим! Если не будет хватать второй тимы, обязательно её отдадим!
Что делать если соперник не хочет играть ? А постоянно просит переносы - иногда под чудливыми вещами. Я например не согласен на заявленным им перенос на 14.12 Потому что у меня не вагон времени. https://pesmanager.ru/forum/showthre...newpost&t=4608
Hunter777,
Перенести матч и всё.
перенести на ищодальше. учти, срок ограничен, и есличо - ему ТП буит)
Ребят, я конечно извиняюсь, просто до недавнего времени вообще не знал что тут можно таблицу попалить)), сейчас смотрю таблицу ЧЕ, и что вижу -> группа D - Франция, Болгария, Хорватия (т.е. я с woevil-ом) и Словения.
1-й и 2-й туры играем норм, 3-й - пишу Трезе в мирке, на мои предложения сыграть пишет "скорее всего нам ТП", конечно, хочется все-таки сыграть матч, да и может соперник все-таки потом сможет, пох. Сейчас смотрю таблицу - Хорватия - Словения 0-0 (??!)
Идем дальше, Болгаров уже давно нет, о чем я кстати писал в других постах, да и то, что у Смелого не так много времени вроде известно всем. Договорится об игре не получается, таблица - Хорватия - Болгария 0-0 (????!).
Что же получается, мы с напарником, сыгравшие уже 3 тура (2 с Францией, у них косяков не было, могут играть) и один с Болгарией, пока они еще могли)) оказались в равном положении с теми, кто на матчи ВООБЩЕ забил. Сейчас меняют тренеров Болгарии, и если эти накосяченные тп остаются в силе, то у них появляется возможность нас обойти в таблице), несправедливо как-то емана :<. Кашу какую-то наворотили.
Хорватия - Словения ???? нам там ТП!!посмотри внимательнее...на сами результаты а не таблицу...и болгарам тоже вроде стоит ТП=)
Последнее обновление: 12/13/08 01:36
угу, быстро работаете :> :>
хотя все-равно какая-то бородень, я уже сам запутался если честно))
вообще, я бы предложил нахрен откинуть неиграющих и пережребить всех :S
<pesmanager.net>
Croatia 0:0 Slovenia
Round Table Decision: Croatia Has become the win
ТП в одну сторону тоже с щотом 0:0 ;-)
В ЛМО в таблице приоритет идёт на результат личных встреч?
Или разница забиты\пропущенных мячей?
а группу Б так и не обновили)
исправьте вместо турs на туры)ыыы
Сорри но Германия России тоже не проигрывала, у Германии должно быть больше очков)
Хоть я и тренер Уэльса, но всё же
России походу ТП со всеми должно стоять, если тренеров не найдёте
Manchester City Manchester City
Примечание: Nikel (178620675) 7 5 2 0 14 : 5 9 13
у МС 7 матчей , 5 побед, 2 ничьи...это 17 очков а не 13))) математики фиговы))
сам ты математик фигов
https://pesmanager.ru/forum/showthre...4098#post44098
dafik, смотри внимательно, у него и у Нанси вроде -4 очка. математик блин =)
У меня вопрос какое время дается чтоб выйти иза плохого коннекта, потому мне надоело что выходят после первого гола минуте так на 12 ,и говорят что лаги были жуткие а потом переигрываем и лаги такие же. Можно как то внести ясность , а то это напрягает очень.
если после гола - гол защитан и надо доиграть оставшийся кусок)
если есть видео - протест пишите.
попробуйте сыграть в другое время тестовый матч. если по нему нет вопросов - играйте официалку. Без выходов ужэ)
У меня вопрос. А админскую аську кто-нибудь проверяет??? Прошу ответить на мой вопрос там.
Пойду вставлю Иннокентию)