вот что за идиотская манера зенит приплетать сразу?
погреба вызывали еще когда он за томь играл. к тому ж хиддинк его вызывать начал,а адвокат всего лишь продолжает дело гуса.
да и основной нап сборной сейчас керж.
Вид для печати
да вы чо,макаки в сборной же ****ец
лучше пусть Лешка бегает, чем мартыха за бананами
Dantes, у вас в питере темнокожих не любят, это всем известно, больной город расистов.
ну еще бы ты говорил иначе с макаками в тиме)
у вас русский забивает раз за сезон, о чем еще говорить
хватило парада на манежке, где все большинсвто выразило свое мнение.
Если чё, в Питере собралось на порядок меньше народа, в тот же день, хотя если брать в процентном соотношении, может и не намного меньше.
на ней никогда надеюсь и не побываю)) но с днем рождения дедушка и Велика в сборную...либо ты абсолютно не поинмаешь идею движения, либо это гнусная показуха с банером...
Почему против бразов в сборной?
да потому что не должна цель оправдывать любые средства! это сборная России! Какие ***** бразильцы!****? Ладно в клубах играют, хер с ними, это дело каждого клуба, но ***ть, в сборную!****? Тогда в чем её смысл****? Собрать ахуенных бразов/аргентосов ( в независимости от цвета кожи!) и назвать это сборной России!? имхо, это полная ***ня.
извиняюсь за мат, но на такую хурму вежливо отвечать не могу...
по мне уж лучше въябывать Словении русскими, чем выйгрывать ЧМ легионерами...
Да потому что он ничуть не лучше того же Кержа. Вот и все.
Не нужен нам черножопый браз, а спартачи постоянно кого-то хотят засунуть, то Тчуйсе гражданство дали, то теперь Веллитону. Да и Веллитон это как-то хило для сборной. Ну забивает, молодец, но чего-то очень особенного не видно.
мне лично вообще срать. Хоть это будет Месси с Криро на пару. СБОРНАЯ РОССИИ!
Не важно какой игрок и какая у него результативность. Это тоже самое что человек на каком-нить соревновании бежит медленно, и думает, а нахер мне пытаться, учиться бегать быстрее, я лучше подойду с другой стороны, ****у допинга и всех сделаю! Я буду чемпионом, УРА ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
з.ы я не считаю себя патриотом.
http://www.sports.ru/images/object_94.1186868062.jpg
вообще делюкс ты своими хамскими постами только доказываешь свою необразованность и низкий уровень интеллекта. Еще и город зачем-то оскорбил. Типичное московское быдло в общем, которое дальше мкада ничего не видит и не слышит.
Вообще проти вкакого-либо привлечение из Вне в сборную.
Лучше проигрывать своими, чем проигрывать/выигрывать непонятным асорти.
Я впринцепи тоже проотив натурализованных в сборной, но это сейчас происходит везде и по-этому разговору будут вестись всегда, и пример в виде Холдена в сборной по Баскетболу, будут приводиться, но мне какжеться Россия не такая маленькая страна с населением 150 млн, если посикать то вполне возможно собрать боевую сборную, но уже на протяжении 3 лет состав не меняеться, и я просто не могу понять какого чёрта в сборной делает Игнашевич и Акинфеев это два клоуна, они какждый третий матч привозят себе.
Делюкс, да ты и хамил, обосрав Санкт-Петербург...
Болельщик «Зенита» поприветствовал Роберто Карлоса бананом
http://www.sports.ru/football/85929504.html
и всё-таки питерцы такие питерцы...
просто угостили)