Я люблю эту команду....
И пофиг на временные неудачи,всё равно это лучший клуб России...
Я люблю эту команду....
И пофиг на временные неудачи,всё равно это лучший клуб России...
партаг писинен
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Красавцы!!! супер матч! супер победа! показали характер, неприпомню таких красивых побед в последние годы!
С победой КБ! Всё таки есть яйца у нашей команды!!!
у янг бойз тоже ниче так яйца
вовка снова в спартаг переходит?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Красавцы! Наверное важно было начать сезон именно с такой победы.
Представляю как там наши выездюки в Швейцарии ликуют) Думается все тёлки этой ночью их.
Дааа, вчера именно исполнили 2-ой тайм на УРА! Молодцы) поздр всех болельщиков Спартака)
Жано крассавец, победный втулил, отличный гол)
Всех с волевой победой КБ)
Алекс мужик
Да уж, победы ЦСКА в европе болельщиками воспринимаются как должное, нас приучили уже!
Победа спартака над средненькой европейской командой называют ЧУДОМ !))) Ну это в Спартаковском стиле !!!! ))))))))))
судя по каментам такое ощущение ,что интер или барсу обыграли![]()
Дело не в том, кого обыграл, а в том как это было.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
звездная болезнь кб футболистам обеспечена=)
Всех с красивой победой!
Молодцы!
поздравляю) жаль зеня не дожал...и кони чёт херней маюца..
теперь они одни, обязаны брать ЛЕ...
Вагнер ни о чём...
Жаль...
если спам возьмет ле я уволюсь
ловите на слове
Шведские бараны не дадут спаму ле взять
Capitano Per Sempre