Ну АПЛ это эталон ПМ ^^
Вид для печати
Да уж, я был лучшего мнения о тренере Милана. Ну видишь ты, что выпустили того игрока, которого нельзя и продолжаешь играть с уверенностью в победе - если не по игре так по регламенту. Надо уметь проигрывать и выигрывать честно!!! Согласился на игру со старым составом без лишних игроков, увидел что как раз лишнего выпустили, так не играй, выйди... что за жухлость? Признался он, что не по-мужски поступил, да хоть пусть покраснеет там. Главное - признать поражение в матче, который играл от начала до своего выхода из игры (признания поражения). Вот тогда хоть уважать человека будут. А без уважения стыдно где-либо находится.
судя по результату финала ЛЕ Осборн все таки взял деньги))))))))) ну а как иначе палермо мало не предлагает))))))))
речь идет не о результатах, а о человеческих отношениях и понятиях
при чем тут нахер евро турниры
Меня всегда поражало, какой смысл себя так вести, какой смысл добиваться победы любой ценой на ПМ?! Это просто интернет-проект, от победы в котором ни горячо, ни холодно! Играйте для развлечения!
волкмен, мужь мужиком блеать) не по пацански это :D ты сам изначально согласился играть такими составами и потом на говно изошелся.. изза каких то виртуальных очков такие сопли распускать(тебе лет то сколько?) каждый делает выводы для себя из данной ситуации, но мне жаль таких людей)
акр, ты сторонник режима волкмена xDD
нет. я сторонник правил.