Я конечно понимаю что регламент есть регламент и мне придется переигрывать матч, просто хочу предупредить, что в италии есть подленький тренер, который не держит свое слово. Вобщем договорились играть первый тур, я забыл что не успел состав исправить в МЛ, попросил подождать 5 минут, потом увидел что сайт не работает, объяснил человеку что состав наизусть не помню и предложил сыграть своим старым составом в котором произошло всего 1 изменение(продал маркеза, купил на его место другого заща... еще одного у меня с****или, но он в состав никогда не попадал).. соперник согласился. после счета 5-1 в мою пользу(Маркез не забивал ессесно) он рвет связь и в аське пишет, мол я передумал давай играть новыми составами.. ну не клоун? )) Еще раз повторю, на победу не претендую, просто огорчает наличие таких "болтунов" на проекте.
77RUS, Придется переиграть. Непонятно только почему ты Маркеза то выпустил, играл бы просто без него, тогда бы ты был прав. И у тебя всего было два перехода, один из них вообще незначительный, а замену Маркеза тупо бы докинул(Милан был готов подождать вроде) это же один человек, или ты забыл кого купил?)) В общем всё как обычно) с человеческой точки ты прав, а по правилам нет. На будущее, лучше не давать ни малейшего шанса сопернику придраться, так как он с радостью воспользуется этим шансом. Если бы ты проиграл, то соперник ничего бы не написал о переигровке, а так получилось что ты пошел на встречу, но шансов выиграть было 0.1% и зависели они не от игры, а от совести соперника) Касается всех!
эххх, падонок я)
я бы банил..в очереди столько опоздавших нормальных людей..и проект стал бы лучше
да уж, тут выходит не Кря, а КРЫ
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
А скрин составов, ну подтверждение того, что Маркес был на поле есть?
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Лирик, дело в другом, 77RUS сам сказал, что Маркез играл, не по глупости, а по совести. Дело не в скринах, дело в сути, а суть в том, что в след раз с Миланом другие тренеры будут осторожны. Каждому урок.
Да уж... Мне бы стрёмно было так сделать... 77RUS, ничего страшного это всего лишь игра,зато у тебя совесть есть))
Прикольно будет если он и в переигровке сольет =))
Вперёд Удине!=)
Сообщение от Osbourne я бы банил..в очереди столько опоздавших нормальных людей..и проект стал бы лучше кто бы как не ты заострял на этом внимание)))
каюсь я, и превселюдно приношу извинения, зато что я такой не добросовестный человек.
Ну ващето в данном случае есть только один нарушитель правил, это 77RUS. Он изначально пошел на нарушение - использовав незаявленного игрока в составе. Walkman, мог спокойно отыграть матч, приложить скрин состава Удинезе с незаявленным игроком и Удинезе получил бы ТП. Так что я не понимаю на что жалуется 77RUS?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, походу для тебя такое поведение тоже в порядке вещей... Интересно,и много вас таких на проекте?...
Да, ладно вам всем. В это ситуации повел себя неправильно я, не по совести. И осознаю все. Еще раз извиняюсь. Больше такого не повториться. И ненадо тут говорить, что есть еще тут такие, может один я так поступил не по-мужски. Думаю, главное, осознать содеянное и покаяться.
да с волкманом все давно уже ясно.. типичный м....к , еще и ст****ся после этого
Сообщение от RVLD да с волкманом все давно уже ясно.. типичный м....к , еще и ст****ся после этого нуну. обоснуй про мудака и где же я прост****лся, кроме как перед осборном? или ты замечал какие-то еще грешки за мной?
Walkman, ну так признай поражение,будь мужиком!!
aqr77, лог вообще читал? Или посмотрел на картинки выше скрина и на этом закончил (склоняюсь к этом ответу)? Просто некрасиво, жаль, что в Италии подобное произошло.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
1ой крысой и недомужиком на сайте больше
Правила форума