Sashkan, что?))) дрочу Агуэро?))) ты с кем играл не пойму?))
Если тебе не нужна победа, зачем тогда вообще играть?
Вид для печати
Sashkan, что?))) дрочу Агуэро?))) ты с кем играл не пойму?))
Если тебе не нужна победа, зачем тогда вообще играть?
да не, 35 раз просто отскочило от него удачно в ворота
Победа всегда нужна. Но получается как получается. Если не буду играть от обороны - ваще все проепу
озлоблен что через инет с тобой играл а не в реале, посмотрел бы я как бы так мяч катал рядом сидя сразу клавой по иплищу отхватил бы
зы... как я и говорил чел за собой ваще не следит) его джовинко пробежал на 40 м меньше санчеза ))) а по пасам было чет типа 87-110 в его пользу прям сразу видно кто дрочил санчеза а кто пасовалса джовинко ))))))))
Sashkan, да 35, но это не значит что я его дрочу весь матч)) просто умею вывести его 1 на 1 или на хорошую ударную позицию, эта цифра результат работы команды а не его лично
ты адекватный?у тя санчез на 29ой минуте красную получил,хватит гнать то уже в наглую..ю жесть ты тип=)))
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...f4c25.jpg.html
я как обладатель дроч игроков , приемлю все виды достижения победы , так как когда даже играешь хорошо но все равно проигрываешь то лично я от этого удовольствия не получаю , согласен с диманио во многом , потому что кто как может тот так и играет и это не беда игроков что игру такую уебищную сделали , чтобы победить надо как следует побегать , но есть например крава , который без дроча меня натянул на ИГ 4-2 , и все , играйте как умеете и ***** филосовствовать :D
Да тихо, тут интересное пошло...Показать все что скрыто...:0169-rock:
вы тут все неадыкватные, блеать! сидя рядом со мной за компом вы бы из травмата отхватили :-)))) с**** :-)
а по делу: нечего обвинять кого-то в его манере игры. если игра позволяет играть тупо, но добиваться результата, значит виноват ты сам, или игра. Считаю доля вины игры есть, могли бы реализовать некоторые вещи по другому (в частности прессинг в старых ПЕСах был лучше реализован, когда была отдельная стратегия прессинг). Поэтому я лично вижу тока один вариант - написать свои соображения разрабам. я тут видел кто-то про какой-то Твиттер какого-то х.у.йкина писал... повторите че за чел? (могу ему все грамотно по английски изложить).
тем у кого плохие результаты: совет один - уделяйте больше время обороне, задрачивайте игру в обороне в тренировочных испытаниях!
согласен крава умеет играть хорошо и главное не понятно за счет чего именно...тоже на ИГ у меня во 2 круге серия побед из 12 матчей... веду у кравы 1-0 иду спокойно на очередную победу и тут он мне бац 83 84 минута 2 гола и все я влетел 1-2 хз вообще как так :0108-speechless:
кстати очень в тему, http://www.konami-pes2012.com/eu/en/...nt-low-passes/
мне понравилась фраза Remember: An opponent without a ball does not score any goals!
воооот и пусть потом только заикнуться, что что-то не так)Цитата:
С такими вобще нет способов бороться, ну правда если они в твоей лиге то на след сезон снова бут 2 встречи с такими удодами и можно уже самому покатать мяч с ними показать как они играют...
ага ага написано катайте мяч на Х и соперник не забьет вам гол! ахахахах *** там все советы такие что просто ****ец прочитаешь их и только хуже играть станешь