77RUS,
Дааа. Серьезная причина. Удаляешь начисто весь ПЕС и заново ставишь с нуля.
Вид для печати
77RUS,
Дааа. Серьезная причина. Удаляешь начисто весь ПЕС и заново ставишь с нуля.
это у тебя пароль или логин неправильные, если знаешь логин пароль можно поменять на сайте конами, я так делал.
Увольняюсь из лиги FNT и чемпионата мира. После матча с Walkman понял, что так дело дальше не пойдет, качество связи просто ужасное и это не игра, а издевательство над соперниками. Прошу прощения у Керидана, Диманио и Капитана Америки, что всячески доказывал, что у меня "идеальное" качество связи. Надеюсь зла не держите:) Проще говоря: мой провайдер "уху ел" и оценив ситуацию, решил допинывать его до конца, т.к. не хочется 2 кабель тянуть под новый пров. Если изменений не будет, то все таки придется поменять провайдера. Надеюсь вернуться к 3 сезону с отличным интернетом, если конечно успею в очереди пройти. До свидания и удачи всем. Хороших вам коннектов:)
Daniel, пока-пока.
Но ты понят и прощён, но, когда вернёшься, не спорь.)
я менял несколько раз, бесполезно..
увал
чего-то комп начал вырубаться после 5 минут игры в пес12 (
Увольняюсь с ЧМ(Швейцария)
сори за задержку
Уволен: тренер Jay-Dee команда Malaga. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Мне жалко басков,
Было бы круто, если бы как ИРЛ и даже как в Football Manager тренеру Атлетика запретили покупать Не басков, но
но играть я, увы, больше не могу.(
не верю, что исполнится моё завещание
не верю, что попадёт команда тому, кто его исполнит вместо администрации и регламента,
всем спасибо, каждый год я с вами.)
Уволен: тренер ShanS команда Shakhtar Donetsk. Причина: Пропажа тренера.
Цитата:
Последняя активность:
09.02.2012 15:18
Ну вот я и созрел. Увольняюсь. Спасибо всем с кем пришлось соперничать. Думаю полтора сезона отыграл достойно. Но мотивацию находить всё сложнее, наверное как говорится в одном из раритетных уже фильмов "Я слишком стар для этого дер*ма")))
Удачи,спасибо за игры.Одним лидером меньше)))