Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру. И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
Увольняюсь, тк беда со временем, удачи!
Он обоссался оранж содой
Уволен: тренер Galacticos команда Tottenham Hotspur. Причина: Провал трансферного окна.
увольняюсь
в бдижайшее время планируется свадьба, свадебное путешествие и переезд в др жилье, так что в ближайшие месяц - два будет не до песа, не хочу никого задерживать, поэтому увольняюсь, надеюсь вернусь пожже
извините ребят, увольняюсь. ПЕс оказался дерьмом
Уволен: тренер Djekpot команда Sevilla. Причина: Большое количество долгов в чемпионате. Уволен: тренер h@mmer команда Newcastle United. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Прошу прощения, но увольняюсь. Больше нет возможности играть(( P.S. Если кому интересно - продам ключ PES 2012.
Сообщение от Mr Roudyk P.S. Если кому интересно - продам ключ PES 2012. Неактуально, продано.
Увольняюсь с поста модератора Лиги 1. Буду модерить временно пока Мутный не найдет замену. Думаю желающие найдутся.
увольняюсь) нету желания играть как то) и со временем траблы) всем удачи)
не успеваю играть уволняюсь после НГ вернусь всем сп=)
Прошу принять мою отставку. К сожалению нет времени на тренировки, а без тренировок игры выиграть невозможно. Спасибо всем парням в юнайтед лиге и админам. Удачи в Новом Году!
YNWA
Уволен: тренер Turbo команда Wolverhampton. Причина: 5.1.3. У всех команд перед трансферным окном должны быть закрыты все долги по внутренним Лигам, Кубкам и Еврокубкам. Команды, которые после дедлайна всё равно имеют долги, будут оштрафованы за каждый долговой матч на 3 000 000. Тренеры команд, имеющих два и более долга, будут претендовать на увольнение!
Дальше без меня.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
к сожалению, а может и к счастью, у меня опять намечается жесткий дефицит свободного времени!... Гонять товы становится некогда, как следствие - херовые резалты (подтверждение тому счет первых туров). P.S. в данный момент, проигрываю даже компу поэтому увольняюсь. P.P.S. большое спасибо за игры и удачных всем выступлений! на ПМ и вне его!
Сегодня я получил сообщение от Data767 Привет мы с братом не будем до 30 января Вы меня извините, но так не пойдет! Уволен: тренер Data767 команда PSG. Причина: Пропажа тренера. Уволен: тренер Soso команда Siena. Причина: Пропажа тренера.
а что не так?
Отсрочку надо писать, а не админу в личку, да и если знал, что едешь, давно надо было это сделать, и ИО назначить
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
увольняюсь, надоело играть в это говно
Правила форума