какие люди зашли на огонёк) приятно вспомнить)
Вид для печати
какие люди зашли на огонёк) приятно вспомнить)
Я с вами тоже 5 лет, просто уволили в 2008 когда бенфику дали, а я пропал))
Всех поздравляю)
Ну че, когда Финчера позовем киношку снять? В первом посте прям сценарий готовый лежит)
ПМу уже 5, а мне кажется, что все лет 10). Не помню как узнал о первом проекте(Песклабе), но повезло попасть в число самых первых участников и получить Атлетико Мадрид, радости были полные штаны) И с того момента я неизменно каждый году участвующую, не пропуская ни одного сезона.
Кстати, кому интересно именно я дал первую команду нашему нынешнему Админу, было это 12 января 2009 года. Тогда я был модером Евролиги и у меня не хватало тренера в Цервене Звезде.Я написал нескольким людям в очереди, и ответил первым Леха. С самого начала у нас завязался диалог( Леха очень много спрашивал)). Ну и как следствие мы подружились и дружим до сих пор, как на проекте так и в жизни.
За последние годы проект изменился в лучшую сторону, но и это не предел. У нас есть еще куча идей, которые в будущем надеюсь мы осуществим.
Поздравляю нас всех с первым юбилеем!!!
поздравляю с юбилеем!!):0123-party::0123-party::0157-cake::0157-cake:
ТТ, мне кажется ты малость ошибся))) лет так на несколько))Цитата:
было это 12 января 2012 года.
bekas,
угу, поправил)
Здорова! До сих пор помню как ты меня раскатал 2-8)))
Это был кажется мой первый или второй матч на ПМ, причём ещё тогда сидели в мирке на канале #pesmanager, как я помню у меня тогда счёт открыл Сибон кажись на 12 минуте, все такие в чате пишут: ууу, нихрена себе, Диманио Бексу забил! Ну и Кэп Америка стал иронизировать как обычно в своём стиле, мол щас Бекс разозлится и Диманио полную авоську получит. И уже на 20 минуте моя защита не справляется с проходом Этьена, такой зверь был, у него был баланс 88 при скорости 90, ещё был дриблинг и больше ничего не было. А больше ничего в 2008 песе и не надо было) Так вот, Этьен прорывается по флангу, отдаёт пас на шпалу - Ригано и счёт становится 1-1. А ещё через 10 минут Бекс выходит вперёд, 1-2. Меня это сильно разозлило, и я решил во что бы то ни стало отыграться, несмотря на чудовищную разницу в скилле. И перед самым перерывом это сделать удалось, 2-2, заткнитесь, скептики! Однако второй тайм, к сожалению, расставил всё на свои места, Этьен был не удержим, и скептики вновь загалдели. Про групповое изнасилование моего Вальядолида, случившееся во втором тайме, думаю смысла рассказывать особо не имеет. Хочу лишь заметить, что во 2 круге моя команда добилась ничьей 1-1 на выезде у Леванте Бекса, контролировав игру на протяжении практически всего матча и пропустив ответный мяч лишь в самой концовке.
Но самая запоминающаяся игра была пожалуй с Севильей под руководством тренера под ником Rooler - тогдашнего очень неплохого игрока, к сожалению уволившегося чуть ли не после нашего с ним матча) До этого в товарках с ним меньше 6 не получал, в туре же удалось выиграть 2-0, проведя весь матч зажатым не то что в штрафной, а во вратарской, но 2 отличные контратаки тогда решили исход дела. Опять-таки помог непревзойдённый Жеральд Сибон, заработавший сначала угловой, с которого счёт открыл Матиас Дельгадо, а второй мяч Сибон забил уже сам, сильнейшим ударом вколотив мяч в сетку после заброса, а точнее выноса кого-то моих из защитников.
Мой комментарий после матча:
Как говорят в таких случаях - победили скорее не благодаря, а вопреки)
Чудо, сенсация - называйте как хотите. Но дрались мои ребята!
Комментарий Рулера:
Какая сенсанция...
Говно победа, которую даже лаком назвать нельзя.
Такими победами не гордятся.
Ты голы-то выложи,пусть народ посмотрит.
Я вот реально уверен, что во втором голе ты даже не планировал ничо, два раза тыкнул на кнопки и нате, гол.Чудо.
Я могу с уверенностью сказать, что такого в песе я ещё не видел...
А я вот горжусь, и до сих пор считаю этот матч самой трудовой победой на ПМ. И конечно же до этого момента такого в песе тоже не видел, это наверное можно сравнить с победой Hawant/Waterlooville над Swansea в Кубке Англии, года 3 назад.
да короче лакер хуле тут говорить )) я тебе давно об этом долблю что ты что кер лакеры пзд:D:D:D
Тоже когда-то играл на ПМе, даже был тут одмином, но мало помню чо было.
Помню что все играли ещё в 6-ой ПЕС в него, с песве звали играть сюда, но мне было лень вникать, да и лицухи не было. Потом ПЕС2008 и увлечение с головой, игра за Удинезе, срачи, скандалы-интриги-расследования. Потом всем одминам (Озирис и Смелый) как-то сразу перестало хватать времени, и фактически всё легло на Нарама и меня. Нарам выполнял всю черновую работу, а я был лентяем-мыслителем и продумывателем концепции. Помню как перед стартом ПМ по ПЕС-2009 не спал две ночи подряд, продумывая детали финансовой системы и пиша (пися? написуя?) регламент, с потолком зарплат, "выносом мебели без права отказа" (с) и т.д. В том сезоне достался Интер, который я весь распродал задорого и собрал команду заново. Отсутствие сна более 6-ти часов и синие подглазины во время трансферных окон, стёртая кнопка F5 во время выставленных ставок, продумывания будущей тактики, анализ важности бодибаланса, скорости и тыквинга для позиции ЛМФ при атакующей стрелке вперёд и вправо, поиск игроков со звездой мидлшутинга и выучивания всех игроков соперников по лиге, которые умеют перекладывать. Потом физически не выдержал, да и надоело. Вернее даже - за**ало. Решил больше проводить времени в этом мире.
Проекту щястья и лучи добра. Даже не знал что это дело ещё живёт, цветёт и не собирается умирать. Да будет так.