+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 54

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от BeckS Посмотреть сообщение
    С юбилеем:) Всем, кто помнит первые сезоны - пламенный привет
    Здорова! До сих пор помню как ты меня раскатал 2-8)))
    Это был кажется мой первый или второй матч на ПМ, причём ещё тогда сидели в мирке на канале #pesmanager, как я помню у меня тогда счёт открыл Сибон кажись на 12 минуте, все такие в чате пишут: ууу, нихрена себе, Диманио Бексу забил! Ну и Кэп Америка стал иронизировать как обычно в своём стиле, мол щас Бекс разозлится и Диманио полную авоську получит. И уже на 20 минуте моя защита не справляется с проходом Этьена, такой зверь был, у него был баланс 88 при скорости 90, ещё был дриблинг и больше ничего не было. А больше ничего в 2008 песе и не надо было) Так вот, Этьен прорывается по флангу, отдаёт пас на шпалу - Ригано и счёт становится 1-1. А ещё через 10 минут Бекс выходит вперёд, 1-2. Меня это сильно разозлило, и я решил во что бы то ни стало отыграться, несмотря на чудовищную разницу в скилле. И перед самым перерывом это сделать удалось, 2-2, заткнитесь, скептики! Однако второй тайм, к сожалению, расставил всё на свои места, Этьен был не удержим, и скептики вновь загалдели. Про групповое изнасилование моего Вальядолида, случившееся во втором тайме, думаю смысла рассказывать особо не имеет. Хочу лишь заметить, что во 2 круге моя команда добилась ничьей 1-1 на выезде у Леванте Бекса, контролировав игру на протяжении практически всего матча и пропустив ответный мяч лишь в самой концовке.
    Но самая запоминающаяся игра была пожалуй с Севильей под руководством тренера под ником Rooler - тогдашнего очень неплохого игрока, к сожалению уволившегося чуть ли не после нашего с ним матча) До этого в товарках с ним меньше 6 не получал, в туре же удалось выиграть 2-0, проведя весь матч зажатым не то что в штрафной, а во вратарской, но 2 отличные контратаки тогда решили исход дела. Опять-таки помог непревзойдённый Жеральд Сибон, заработавший сначала угловой, с которого счёт открыл Матиас Дельгадо, а второй мяч Сибон забил уже сам, сильнейшим ударом вколотив мяч в сетку после заброса, а точнее выноса кого-то моих из защитников.

Мой комментарий после матча:

Как говорят в таких случаях - победили скорее не благодаря, а вопреки)
    Чудо, сенсация - называйте как хотите. Но дрались мои ребята!

Комментарий Рулера:

Какая сенсанция...
    Говно победа, которую даже лаком назвать нельзя.
    Такими победами не гордятся.
    Ты голы-то выложи,пусть народ посмотрит.
    Я вот реально уверен, что во втором голе ты даже не планировал ничо, два раза тыкнул на кнопки и нате, гол.Чудо.
    Я могу с уверенностью сказать, что такого в песе я ещё не видел...

А я вот горжусь, и до сих пор считаю этот матч самой трудовой победой на ПМ. И конечно же до этого момента такого в песе тоже не видел, это наверное можно сравнить с победой Hawant/Waterlooville над Swansea в Кубке Англии, года 3 назад.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.11.2012 в 17:19.

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    А я вот горжусь, и до сих пор считаю этот матч самой трудовой победой на ПМ. И конечно же до этого момента такого в песе тоже не видел, это наверное можно сравнить с победой Hawant/Waterlooville над Swansea в Кубке Англии, года 3 назад.
    Dimanio, Вот уж про кого говорят "долгая память хуже, чем сифилис"

+ Ответить в теме

Ваши права