Хватит ныть, проси Мутного на обмен, готов те Бразилию отдать.А то чет большая ответственность))А за Гандурас легко поиграть можно, тем более в такой группе))А если еще и очки набрать то и вообще героем будешь)
Вид для печати
и че комп.игра, одно дело играть, когда ты лидер, а другое, когда нет, по мне проще второе
Сашкан, реально смешно уже) Ну тогда бери мой Алжир, и посмотрю насколько тебе интересно играть будет. Как по мне так интересней стараться выцарапать с боем очки у Топ сборных, чем играть с тебе подобными.
Леш, возможен обмен???
хз, я вот злюсь на жребу, но злюсь всегда на то, что мне не повезло и принимаю команду как есть, ибо я на это сам подписывался... но чтобы вот так, Сашкан, ты перегибаешь.
syert, не первый день играем. Все всё друг про друга знают. Сюрпризы бывают редко
SwiT, что я перегибаю-то? Я констатирую факт. И нахер в такой группе такие 2 нубовские команды? Я лишь за то чтобы отбор был по конфедерациям. Что тут такого перегибистого?
Я готов на любой обмен. Я не знаю зачем вы здесь играете. Может для того чтобы слабыми командами обыгрывать сильных. Хз если это тешит ваше самолюбие дело ваше. Для меня это просто игра в которую мне интересно играть и по большому счету амбиций уже никаких нет. Просто нравится сам процесс, отключаюсь от всего. Это сравни игре в реальный футбол... Но ***ть я не получаю удовольствие когда против меня команда на порядок сильне по составу. Что-то тут многие мло недолюбливают именно по причине того, что приходится играть всяким шлаком против месси. Но стоило поднять тему на ЧМ, началось... Все такие гордые и правильные, а я слабак разнылся, не могу гондурасом у бразилии очки отобрать, пзц делов то. Может вы конечно все великие игроки в пес (не пишу задроты) и можете любой командой любую обыграть, я не могу. Да и не хочу
Не знаю мне кажется подобные игры (нубами против сильных ) отличная тренировка для своей команды основной, игра с ленцой и со всякими лаг приемами не пройдет. Я вот типичный нупп, поиграл своей боснией с браззами, аргентиной, несмотря на рез игра в целом понравилась, да и в том году когда я австрией играл против керидана, эво и т.д. В таких матчах даже поражения 1-3, 1-2 равноценны победе, а уж если ничейку выцарапаешь то ваще круть ))
Pinturikkio, а чтож тогда все с первых дней выхода пес барсу задрачивают а не оцелул какой-нибудь? Это ж отличная тренеровка? Все потому что толку от игры нубами такой же ноль как и эти самые нубы. Скорости другие, удары и пасы другие. Хер ты что натренеруешь
Ну кстати Pinturikkio вещи говорит, когда играешь Барсой, потом играешь Оцеулом, а за тем играешь Барсой, то во второй раз когда играешь Барсой играешь лучше, это как утяжелители для ног во время бега....после них бежишь лучше, в PES'e такой же принцип...
Греция...Ненавижу греков=(((
Сашкан вообще огонь,сам пишет что для него пес это просто игра а нытья на три страницы,ну не понравилась сборная-ну уволься ты спокойно,получит её другой и будет радоваться.И там кто-то писал что интересней играть за аутсайдера чем за бразилов и тд,вот согласен,я бы не обрадовался в таком коротком турнире как ЧМ топ сборной,мне интересней поиграть будет за ту же грецию,с тактикой поизвращаться.
Но греков ненавижу=(((
CR3SH, ты вообще читал что я писал? Да просто игра. Я не заморачиваюсь на результате. Мне не надо обязательно играть точарку перед туром (вот это огонь). А кем и против кого играть мне важно, чтобы, повторюсь, получать ****ное удовольствие от ****ной игры
Ну слишком много нервов ты тратишь для "просто игры"
p.s. а товарки перед турами играют 80% участников пма,если что=)
Sashkan, хз, я в прошлом году вроде наглядно показал, что нубами интересно и как альтернатива можно на старте.. Присекли не много, но всё равно действенно и интересно. Ну каждому своё. Не хочешь, не играй, кто держит.
Хотя p.s. на самом деле в жеребе я тоже задумался, какого хрена не были учтены континенты, но только не от того, какие сборные будут в группах, речь не о корзинах как бы, хоть все топы Европы в одной корзине. Просто, что так интерсней и реалистичней и смысл в отборочном турнире, если все сразу в смятку. Вопрос к Лёхе.
континенты не были учтены наверное потому, что из Азии только Япония, с кем она будет отбираться?