Результаты опроса: Когда проводить жеребьевку ЧМ?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пятница 01.02.2013 начало 22:30 - 22:45

35 76.09%
  • Суббота 02.02.2013 начало 21:30 - 22:45

17 36.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Я так посмотрю одни лицемеры собрались. Всем все ясно. гондурас в этой группе нужен только для разницы мячей в случае равенства очков
    Хватит ныть, проси Мутного на обмен, готов те Бразилию отдать.А то чет большая ответственность))А за Гандурас легко поиграть можно, тем более в такой группе))А если еще и очки набрать то и вообще героем будешь)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Бразилию отдать
    не вопрос. Только ты знаешь что он не разрешит такой обмен поэтому и предлагаешь. Отвтственность??? пзц ты. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. может ты вспомнишь что это компьютерная игра??

и че комп.игра, одно дело играть, когда ты лидер, а другое, когда нет, по мне проще второе

Спортивный директор

Награды

Сашкан, реально смешно уже) Ну тогда бери мой Алжир, и посмотрю насколько тебе интересно играть будет. Как по мне так интересней стараться выцарапать с боем очки у Топ сборных, чем играть с тебе подобными.
    Леш, возможен обмен???

Генеральный менеджер

Награды

хз, я вот злюсь на жребу, но злюсь всегда на то, что мне не повезло и принимаю команду как есть, ибо я на это сам подписывался... но чтобы вот так, Сашкан, ты перегибаешь.

Заслуженный тренер

Награды

syert, не первый день играем. Все всё друг про друга знают. Сюрпризы бывают редко

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, что я перегибаю-то? Я констатирую факт. И нахер в такой группе такие 2 нубовские команды? Я лишь за то чтобы отбор был по конфедерациям. Что тут такого перегибистого?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    SwiT, что я перегибаю-то? Я констатирую факт. И нахер в такой группе такие 2 нубовские команды? Я лишь за то чтобы отбор был по конфедерациям. Что тут такого перегибистого?
    ну попадешь с Браззами, Аргентиной и Уругваем и поят будешь на судьбу жаловаться, что с того. Не нравиться всегда можно уволиться

Спортивный директор

Награды

Sashkan,
    Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ну тогда бери мой Алжир
    Согласен???
    Думаю Лешу уговорим раз тебе так не хочется влетать всем

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    ну попадешь с Браззами, Аргентиной и Уругваем и поят будешь на судьбу жаловаться, что с того. Не нравиться всегда можно уволиться
    Все верно.
    Если регаешься на ЧМ/ЧЕ, готовься играть за самую слабую команду, против самых сильных. Иначе нет смысла заявляться. Я вот, чувствую, придется попробовать тактику в 5 защей))
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Я вот, чувствую, придется попробовать тактику в 5 защей))
    Такая же мысль есть)

Заслуженный тренер

Награды

Я готов на любой обмен. Я не знаю зачем вы здесь играете. Может для того чтобы слабыми командами обыгрывать сильных. Хз если это тешит ваше самолюбие дело ваше. Для меня это просто игра в которую мне интересно играть и по большому счету амбиций уже никаких нет. Просто нравится сам процесс, отключаюсь от всего. Это сравни игре в реальный футбол... Но ***ть я не получаю удовольствие когда против меня команда на порядок сильне по составу. Что-то тут многие мло недолюбливают именно по причине того, что приходится играть всяким шлаком против месси. Но стоило поднять тему на ЧМ, началось... Все такие гордые и правильные, а я слабак разнылся, не могу гондурасом у бразилии очки отобрать, пзц делов то. Может вы конечно все великие игроки в пес (не пишу задроты) и можете любой командой любую обыграть, я не могу. Да и не хочу

Генеральный менеджер

Не знаю мне кажется подобные игры (нубами против сильных ) отличная тренировка для своей команды основной, игра с ленцой и со всякими лаг приемами не пройдет. Я вот типичный нупп, поиграл своей боснией с браззами, аргентиной, несмотря на рез игра в целом понравилась, да и в том году когда я австрией играл против керидана, эво и т.д. В таких матчах даже поражения 1-3, 1-2 равноценны победе, а уж если ничейку выцарапаешь то ваще круть ))

Заслуженный тренер

Награды

Pinturikkio, а чтож тогда все с первых дней выхода пес барсу задрачивают а не оцелул какой-нибудь? Это ж отличная тренеровка? Все потому что толку от игры нубами такой же ноль как и эти самые нубы. Скорости другие, удары и пасы другие. Хер ты что натренеруешь

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Ну кстати Pinturikkio вещи говорит, когда играешь Барсой, потом играешь Оцеулом, а за тем играешь Барсой, то во второй раз когда играешь Барсой играешь лучше, это как утяжелители для ног во время бега....после них бежишь лучше, в PES'e такой же принцип...

Генеральный менеджер

Награды

Греция...Ненавижу греков=(((
    Сашкан вообще огонь,сам пишет что для него пес это просто игра а нытья на три страницы,ну не понравилась сборная-ну уволься ты спокойно,получит её другой и будет радоваться.И там кто-то писал что интересней играть за аутсайдера чем за бразилов и тд,вот согласен,я бы не обрадовался в таком коротком турнире как ЧМ топ сборной,мне интересней поиграть будет за ту же грецию,с тактикой поизвращаться.
    Но греков ненавижу=(((

Заслуженный тренер

Награды

CR3SH, ты вообще читал что я писал? Да просто игра. Я не заморачиваюсь на результате. Мне не надо обязательно играть точарку перед туром (вот это огонь). А кем и против кого играть мне важно, чтобы, повторюсь, получать ****ное удовольствие от ****ной игры

Генеральный менеджер

Награды

Ну слишком много нервов ты тратишь для "просто игры"
    p.s. а товарки перед турами играют 80% участников пма,если что=)

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, хз, я в прошлом году вроде наглядно показал, что нубами интересно и как альтернатива можно на старте.. Присекли не много, но всё равно действенно и интересно. Ну каждому своё. Не хочешь, не играй, кто держит.

Хотя p.s. на самом деле в жеребе я тоже задумался, какого хрена не были учтены континенты, но только не от того, какие сборные будут в группах, речь не о корзинах как бы, хоть все топы Европы в одной корзине. Просто, что так интерсней и реалистичней и смысл в отборочном турнире, если все сразу в смятку. Вопрос к Лёхе.

Заслуженный тренер

Награды

континенты не были учтены наверное потому, что из Азии только Япония, с кем она будет отбираться?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права