Я уже второй сезон играю непонятно как) даже после сильных проигрышей вмыслях не было никогда написать в увал)
единственное что хотелось это уволить всю команду :D
Вид для печати
Я уже второй сезон играю непонятно как) даже после сильных проигрышей вмыслях не было никогда написать в увал)
единственное что хотелось это уволить всю команду :D
Я хз, представили Дениса нубом каким то, хотя уверен что 90 % участников получив Суонси и такой состав лиги были бы в жопе, или чуть повыше неё. Человек занял 7 место в сильнейшей лиге, с одним из слабейших составов, причем забил больше всех мячей в чемпионате. Говорите играть разучился, без активистов ни хера не может? Ну ну..
Кери, напиши нам что нибудь....... уверен все хотят прочитать что то большее, чем скупое "Увольняюсь".....
да а че тут говорить. Все все сказали за меня. Я осознаю что играй я в любой др лиге боролся бы за 3йку. Но мне это не интересно. Я всегда стремлюсь быть сильнейшим среди сильнейших. А не сильнейшим среди слабейших. В этом песе не получается. Отчасти изза того что я реши плэксперементировать. И поиигграть в этом песе без порезаных активистов. Не вышло.
а тайфун. Это та дворняга которая все время брешет. Даж внимания обращать не хочеться. Он то знает как я его за лече еп. А кода он интером фенер мой обыгрывал еле еле. Я думаю он как минимум кончал сидя перед картинкой со счетом
сильнейшим среди сильнейших))) поржал) тут помойм многие не понимают что всего лишь ИГРА. фор фан должно быть у всех а то смешно иногда скил скил :D скил pes? которые сделали недоделаные япошки которые в футболе та не понимают. вы подумайте об этом. тут почти все из за пм и я лично фор фан мне этот скил не всралса не сколько. Сильнейшим среди сильнейших:D:D. в жизни нада добиваться результатов а не здесь. сильнейшим среди сильнейших:D
Keridan, кстати, всей ОЛ было обидно когда-то слышать от тебя про выигрыши нижними конечностями. Помнишь? Иошил ты питерцев.
да мне если чесно вообще без разницы как играть играю как нравитса могу и без них просто в пас. мне тут на иг бенфику дали там не было не одного актива тык я так в удовльствие поиграл и все время выиграл но после то опять их купил и щас проблемы начались) выиграть не могу ничейки одни.
че мы теперь здесь сидим?) ок кто тур сборными?
ты не не напомнишь мне последние 5-6 игр вроде счет такой 5-1-0 в мою и как то так....
ты переоцениваешь важность своих побед надо мной..хотя их очень мало)когда я еще тогда играл за интер я можно было сказать еще "нубиком" в пес был...ща против тебя стало очень легко играть...поэтому в последних играх я тебя рахрывал):0169-rock:
надеюсь это не "Леон" №2...
)))))))))))))))))))))))))))) и все последние игры были на пескапсе ) гдже 200чел при реге сидят и в 21.00 сидят дрочат Ф5 чтоб выбрать милан мансити или юве ))) и ты среди них всегда первый, напомни кода мы хоть раз равными командами играли ?
интер - фенер? англи или италия че там у тя было - рашка? кончай дальше )
Эт точно помню как Лечче в прошлом песе на ПК накручивал в том числе таюфновский Интер, а когда я своей Чезеной 1-1 сыграл, так там тонны слюней были )))
да легко)ради тебя залез и посмотрел нашу...в пес 13 мы не играли..последние 3 турнира по пес 12...
5-4 4-4 в мою ( каждый берет по 4 тимы)
следущ. турнир
2-1 3-0 ( каждый берет по три тимы)
5-3 (ты был за юве а я вроде за арсенал)
----------------------------
итог 4-0-1
что теперь скажешь?)))
на обои повесь, и снизу всю историю как ты меня рвал ))))))))))))))))))))))))))))))) как ты италиее рашку порвал пря крупным шрифтом и можешь дальше дрочить на эти счета)
даже если про интер говорить то я все ровно тот турнир выграл