+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 110

Комбинированный просмотр

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

сильнейшим среди сильнейших))) поржал) тут помойм многие не понимают что всего лишь ИГРА. фор фан должно быть у всех а то смешно иногда скил скил скил pes? которые сделали недоделаные япошки которые в футболе та не понимают. вы подумайте об этом. тут почти все из за пм и я лично фор фан мне этот скил не всралса не сколько. Сильнейшим среди сильнейших. в жизни нада добиваться результатов а не здесь. сильнейшим среди сильнейших

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    фор фан должно быть у всех
    Денис, но смешно слышать это от человека который славится своей любовью задрачивать активистов до посинения)))

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Денис, но смешно слышать это от человека который славится своей любовью задрачивать активистов до посинения)))
    да мне если чесно вообще без разницы как играть играю как нравитса могу и без них просто в пас. мне тут на иг бенфику дали там не было не одного актива тык я так в удовльствие поиграл и все время выиграл но после то опять их купил и щас проблемы начались) выиграть не могу ничейки одни.

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    сильнейшим среди сильнейших))) поржал) тут помойм многие не понимают что всего лишь ИГРА. фор фан должно быть у всех а то смешно иногда скил скил скил pes? которые сделали недоделаные япошки которые в футболе та не понимают. вы подумайте об этом. тут почти все из за пм и я лично фор фан мне этот скил не всралса не сколько. Сильнейшим среди сильнейших. в жизни нада добиваться результатов а не здесь. сильнейшим среди сильнейших
    вот ей богу диву даешься и это пишет человек который когда проигрывает то из игры выйдет то потом в асе обосрет , да уж фан...
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

+ Ответить в теме

Ваши права