что то у всех такие составы, что свой выкладывать стыдно)))
Вид для печати
что то у всех такие составы, что свой выкладывать стыдно)))
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0526/...c8b15aac37.jpg
Вот такой у меня состав, по мне так один из самых сильных, из того что у меня был на пм! Ну и плюс учитывая то, что изначально было Торино, очень собой доволен!
У меня к Вам два вопроса:
1) Нужно ли голосование?
2) Будут ли тогда еще претенденты?
Дмитриев, ну тебе Дим понятно, ты маньяк по опросам) Просто остальным походу не так интересно, т.е. по обсуждали чуть ну и ладно)
да почему не интересно) как Дима сказал - итог нужно подвести всему этому!)
Да просто смысла никакого нет.
Достойных всего около трёх команд, и то ясно что лучший подбор у тебя (Мутный), ну и исходя из нынешнего пса оч круто смотрится атака Руслана и ниже неё в принципе на уровне неплохом, ну и третий Эво, но там уже явно похуже.
Остальные даже не близко, если уж объективно. Объективно в том плане, что этот пес вообще сам по себе убогий и тут сложно выбрать именно крутую команду в целом. Точнее СТЫДНО признаваться в классности той или иной, ибо если вообще забить на фетишь имена и прочее, тут достаточно два ТОП ЦЗ, классный опорник, расспасовщик и убегалка. Всё. Пять главнейших позиций в игре. Три из которых не требуют ТОП статуса, но уже при наличии троих ТОПов из пяти позиций в целом дадут хороший результат (с учётом что и остальные двое из этих пяти неплохи). А строить итоговые выводы на этом, как я уже сказал, стыдно.
Поэтому хочется выделить и другие аспекты. Но акцент уже не тот. Вот мой состав и его же альтернатива несколько окон назад, который не принёс мне ничего:
Брага
GK - Quim - 350 000
GK - Beto - 250 000
CB - Skrtel - 650 000
CB - C. Metzelder - 550 000
CB - Senderos - 250 000
LB - Elderson - 600 000
RB - Van der Wiel - 800 000
LB - Ismaily - 50 000
DMF - Djamal - 50 000
DMF - Muresan - 50 000
DMF - Custodio - 100 000
DMF - Zokora - 900 000 (был Хьюго Виана)
CMF - Strootman - 800 000 (был Макси Родригез)
CMF - Romaric - 1 400 000
AMF - Ozil - 2 600 000 (был Силва)
AMF - Hamsik - 2 400 000
CF - R. Lewandowski - 1 000 000
CF - Zenke - 550 000
CF - Carlao - 50 000[свернуть]
А теперь представим что эту команду я собрал бы в 11-ой пин-понговой версии пса из Браги. Достойный претендент на лучшую команду года, не правда ли?
В этом году такое не прокатило. В итоге перестройка... ТОП АПЗ были заменены на Ледезму и Тино Кошту, которые хорошие расспасовщики и второй с хорошим ударом. Не более. Защита осталась той же, low-end класса так сказать, воротчики разве стали лучше и сразу два. Вместо чего в команду пришли уже к Подольски Гьян и Левандовски. Но назвать эту команду достойной чего-то у меня же самого язык не повернётся. Да очень рабочий состав, но всё равно не то, ибо из 5 важнейших позиций у меня оч крутой подбор напов, хороший опорник и хорошие расспасовщики. О защите молчу. Так и остальные команды. У кого фетишь, у кого руки-крюки, кому пох, кому результат по классической схеме.
Достойных команд этой версии игры не то что бы мало, просто вышла игра недостойная составов. Но трое(двое) лучших всё же есть. И даже лучший.
ИМХО
Да и классного опорника не обязательно иметь)))
Я вообще без этой позиции играю, один копеечный Джемаилли неплохо справляется)))
И два топ ЦЗ тож не нужны, одного хватит. Главное чтобы второй был со скоростью и балансом.
Olledzhi
tkach
Вы не поняли, я подразумевал, что при таком раскладе, в этом псе такой состав будет являться сильнейшим в игровом плане. Некая крайность из-за которой в этом году как-то не оч с оценкой составов. Здесь нет вариантов, требуется только одно. Так что возгласы и сравнения из разряда "классный центр", "крутое нападение", "классные фланги и защита" - "что же круче?!" тут не подразумеваются. Это касаясь того, что Лёша намекнул мол "чуть пообсуждали".
P.S. Я не буду пробовать, уж больно лень, но что-то мне подсказывает наличие Кьелини, Пепе, А. Сонга, Швайне и убегалку на вкус. в одной команде даже нуба подняло бы в топ 5.
Или как вариант Кьелини, Пепе, Де Росси, Гамшик и опять уже беглец на вкус - немного альтернативный центр, но тоже очень действенный. Короче не суть, тут я чисто изощрился над подбором карт, можно и технаря в центр, ну а идея ясна думаю.
А цена такой команды составит порядка 190 млн. (вся основа). В первое ТО ещё дешевле.
Почти согласен со Свитом. Поэтому взял топ заща Тьяго Силву, а то некоторые достают бегунками. Еще не понимаю иногда тех, кто покупает за бешенные деньги ТОП крайних защей) В этом пес они ничего не решают. Если крайки топы, то значит центр средний и можно через него строить атаки)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130528/Tm7uh3I4.jpg
У меня тоже после ТО стал неплохой состав:
Защита хорошая, крайние защитники тоже выручают.
Центр сильный.
Нападение сильное.
Фланги бешеные.
Мне почти каждое окно предлагают толкнуть Эвру, отказываюсь)
Крайний раз за выкуп (20 млн) хотел купить, но желания у меня не было)
Хотя сам бы не стал покупать его за эти деньги)
fizruk, мне кажется, у тебя и с березуцким картина не очень сильно поменяется)) как ты норвежцами укатал меня вчера)