+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
    Спортивный директор

Награды

По умолчанию Самый сильный состав PM13

PM 13

Продолжим общение на тему составов, начатое (весьма успешно) в прошлом году. Выкладывайте свои составы с описаниями, а позже устроим голосование.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 23.05.2013 в 20:50.

Главный тренер

что то у всех такие составы, что свой выкладывать стыдно)))

Заслуженный тренер

Награды

Вот такой у меня состав, по мне так один из самых сильных, из того что у меня был на пм! Ну и плюс учитывая то, что изначально было Торино, очень собой доволен!
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Президент клуба Roma

Награды

У меня к Вам два вопроса:

1) Нужно ли голосование?
    2) Будут ли тогда еще претенденты?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    1) Нужно ли голосование?
    надо же подвести ИТОГ ) как без опроса? )

Президент клуба Roma

Награды

Дмитриев, ну тебе Дим понятно, ты маньяк по опросам) Просто остальным походу не так интересно, т.е. по обсуждали чуть ну и ладно)

Спортивный директор Inter Miami

Награды

да почему не интересно) как Дима сказал - итог нужно подвести всему этому!)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    У меня к Вам два вопроса:

1) Нужно ли голосование?
    2) Будут ли тогда еще претенденты?
    Голосование всегда интересно,я думаю что тема то как раз для этого и создавалась=)

Генеральный менеджер

Награды

Да просто смысла никакого нет.

Достойных всего около трёх команд, и то ясно что лучший подбор у тебя (Мутный), ну и исходя из нынешнего пса оч круто смотрится атака Руслана и ниже неё в принципе на уровне неплохом, ну и третий Эво, но там уже явно похуже.

Остальные даже не близко, если уж объективно. Объективно в том плане, что этот пес вообще сам по себе убогий и тут сложно выбрать именно крутую команду в целом. Точнее СТЫДНО признаваться в классности той или иной, ибо если вообще забить на фетишь имена и прочее, тут достаточно два ТОП ЦЗ, классный опорник, расспасовщик и убегалка. Всё. Пять главнейших позиций в игре. Три из которых не требуют ТОП статуса, но уже при наличии троих ТОПов из пяти позиций в целом дадут хороший результат (с учётом что и остальные двое из этих пяти неплохи). А строить итоговые выводы на этом, как я уже сказал, стыдно.

Поэтому хочется выделить и другие аспекты. Но акцент уже не тот. Вот мой состав и его же альтернатива несколько окон назад, который не принёс мне ничего:

Брага

GK - Quim - 350 000
    GK - Beto - 250 000
    CB - Skrtel - 650 000
    CB - C. Metzelder - 550 000
    CB - Senderos - 250 000
    LB - Elderson - 600 000
    RB - Van der Wiel - 800 000
    LB - Ismaily - 50 000
    DMF - Djamal - 50 000
    DMF - Muresan - 50 000
    DMF - Custodio - 100 000
    DMF - Zokora - 900 000 (был Хьюго Виана)
    CMF - Strootman - 800 000 (был Макси Родригез)
    CMF - Romaric - 1 400 000
    AMF - Ozil - 2 600 000 (был Силва)
    AMF - Hamsik - 2 400 000
    CF - R. Lewandowski - 1 000 000
    CF - Zenke - 550 000
    CF - Carlao - 50 000
    [свернуть]

А теперь представим что эту команду я собрал бы в 11-ой пин-понговой версии пса из Браги. Достойный претендент на лучшую команду года, не правда ли?

В этом году такое не прокатило. В итоге перестройка... ТОП АПЗ были заменены на Ледезму и Тино Кошту, которые хорошие расспасовщики и второй с хорошим ударом. Не более. Защита осталась той же, low-end класса так сказать, воротчики разве стали лучше и сразу два. Вместо чего в команду пришли уже к Подольски Гьян и Левандовски. Но назвать эту команду достойной чего-то у меня же самого язык не повернётся. Да очень рабочий состав, но всё равно не то, ибо из 5 важнейших позиций у меня оч крутой подбор напов, хороший опорник и хорошие расспасовщики. О защите молчу. Так и остальные команды. У кого фетишь, у кого руки-крюки, кому пох, кому результат по классической схеме.

Достойных команд этой версии игры не то что бы мало, просто вышла игра недостойная составов. Но трое(двое) лучших всё же есть. И даже лучший.

ИМХО
    Последний раз редактировалось SwiT; 28.05.2013 в 16:03.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    тут достаточно два ТОП ЦЗ
    тут я тебя подвину - достаточно и одного топ ЦЗ и две колончи рядом
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Спортивный директор

Награды

Да и классного опорника не обязательно иметь)))
    Я вообще без этой позиции играю, один копеечный Джемаилли неплохо справляется)))
    И два топ ЦЗ тож не нужны, одного хватит. Главное чтобы второй был со скоростью и балансом.

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi
    tkach
    Вы не поняли, я подразумевал, что при таком раскладе, в этом псе такой состав будет являться сильнейшим в игровом плане. Некая крайность из-за которой в этом году как-то не оч с оценкой составов. Здесь нет вариантов, требуется только одно. Так что возгласы и сравнения из разряда "классный центр", "крутое нападение", "классные фланги и защита" - "что же круче?!" тут не подразумеваются. Это касаясь того, что Лёша намекнул мол "чуть пообсуждали".

P.S. Я не буду пробовать, уж больно лень, но что-то мне подсказывает наличие Кьелини, Пепе, А. Сонга, Швайне и убегалку на вкус. в одной команде даже нуба подняло бы в топ 5.

Или как вариант Кьелини, Пепе, Де Росси, Гамшик и опять уже беглец на вкус - немного альтернативный центр, но тоже очень действенный. Короче не суть, тут я чисто изощрился над подбором карт, можно и технаря в центр, ну а идея ясна думаю.

А цена такой команды составит порядка 190 млн. (вся основа). В первое ТО ещё дешевле.
    Последний раз редактировалось SwiT; 28.05.2013 в 17:43.

Я не буду пробовать, уж больно лень, но что-то мне подсказывает наличие Кьелини, Пепе, А. Сонга, Швайне и убегалку на вкус. в одной команде даже нуба подняло бы в топ 5.
    в основном да... не многие могут сразу после потери переключится на последнего заща. главное, чтобы было кому отдать
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Почти согласен со Свитом. Поэтому взял топ заща Тьяго Силву, а то некоторые достают бегунками. Еще не понимаю иногда тех, кто покупает за бешенные деньги ТОП крайних защей) В этом пес они ничего не решают. Если крайки топы, то значит центр средний и можно через него строить атаки)

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

У меня тоже после ТО стал неплохой состав:
    Защита хорошая, крайние защитники тоже выручают.
    Центр сильный.
    Нападение сильное.
    Фланги бешеные.

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    Почти согласен со Свитом. Поэтому взял топ заща Тьяго Силву, а то некоторые достают бегунками. Еще не понимаю иногда тех, кто покупает за бешенные деньги ТОП крайних защей) В этом пес они ничего не решают. Если крайки топы, то значит центр средний и можно через него строить атаки)
    у меня крайки топы, причем один защитник ,а другой полузащитник и в принципе так шушера всякая средняя, ничего так кое что выиграл, так что и они решают, хотя отсутсвие хорошего центрального зашитника ощущается канеш
    Последний раз редактировалось fizruk; 28.05.2013 в 20:09.

Президент клуба Roma

Награды

Да просто смысла никакого нет.

Достойных всего около трёх команд, и то ясно что лучший подбор у тебя (Мутный)
    Я кстати вообще не из-за этого написал про голосование) Тем более что у всех разные взгляды на составы. Я написал к тому что нужно ли логическое завершение или нет. И вообще просил это написать Диму, а он чет забыл. Он все начал.

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    у меня крайки топы, причем один защитник ,а другой полузащитник
    я имел ввиду крайние защитники) например майкон за 40+ лямов или евра за 35)

а бэйл конечно решает, и он уже давно не защ

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    я имел ввиду крайние защитники) например майкон за 40+ лямов или евра за 35)

а бэйл конечно решает, и он уже давно не защ
    ну у меня и майкон с алвешом играли картина несильно менялась то

Спортивный директор

Награды

Мне почти каждое окно предлагают толкнуть Эвру, отказываюсь)
    Крайний раз за выкуп (20 млн) хотел купить, но желания у меня не было)
    Хотя сам бы не стал покупать его за эти деньги)

fizruk, мне кажется, у тебя и с березуцким картина не очень сильно поменяется)) как ты норвежцами укатал меня вчера)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права